Borrado, eliminación y retención de información

Consulta la sección correspondiente a continuación para obtener instrucciones sobre cómo eliminar información asociada con tu cuenta.

Eliminar la cuenta

Lamentamos que quieras irte, pero si necesitas cancelar tu suscripción, visita netflix.com/cancelplan.

Nuestra práctica habitual es eliminar automáticamente las cuentas de Netflix 10 meses después de que la suscripción se haya cancelado.

Para solicitar que eliminemos antes tu cuenta de Netflix cancelada, ponte en contacto con privacy@netflix.com desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta. Nota: Incluir la dirección de correo electrónico en el cuerpo de una solicitud enviada desde una dirección de correo electrónico diferente (incluido un alias de correo) no es suficiente para estos fines.

Si deseas que se cancele tu cuenta de Netflix y eres:

Suscriptor actual de Netflix

  • Cancela tu suscripción visitando netflix.com/cancelplan.

    Nota:
    Si abonas tu tarifa a través de un tercero y no directamente a través de Netflix, deberás contactar con este para cancelar tu suscripción. Solo podemos eliminar tu cuenta una vez sea efectiva la cancelación de tu suscripción a través de dicho tercero al final de tu periodo de facturación actual. Puedes consultar esa fecha en la página Datos de facturación.
  • Después de cancelar, ponte en contacto con privacy@netflix.com desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta para solicitar la eliminación de tu cuenta de Netflix.

    Nota:
    Incluir la dirección de correo electrónico en el cuerpo de una solicitud enviada desde una dirección de correo electrónico diferente (incluido un alias de correo) no es suficiente para estos fines.
  • Si cancelas tu suscripción antes de que venza tu periodo de facturación actual, eliminaremos tu cuenta al finalizar dicho periodo, a menos que solicites expresamente que lo hagamos antes.

Antiguo suscriptor de Netflix

Nuestra práctica habitual es eliminar automáticamente las cuentas de Netflix 10 meses después de que la suscripción se haya cancelado. Como antiguo suscriptor, puedes solicitar que eliminemos antes tu cuenta de la siguiente forma:

  • Ponte en contacto con privacy@netflix.com desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta para solicitar que se elimine tu cuenta de Netflix.

Cliente que comenzó pero no completó el registro

  • Ponte en contacto con privacy@netflix.com para solicitar que se elimine la información que proporcionaste durante el proceso de suscripción.

    Nota:
    Incluir la dirección de correo electrónico en el cuerpo de una solicitud enviada desde una dirección de correo electrónico diferente (incluido un alias de correo) no es suficiente para estos fines.

Consulta las secciones siguientes para obtener información sobre cómo eliminar o borrar información específica en tu cuenta y acerca de nuestras prácticas de retención de información.

Perfiles de cuenta

Para eliminar un perfil de tu cuenta:

  1. Ve a Administrar perfiles a través de un navegador web. Es posible que tengas que iniciar sesión si aún no lo has hecho. 

  2. Selecciona el icono de edición en el perfil que quieras eliminar y pulsa el botón Eliminar perfil.

El perfil principal de tu cuenta de Netflix no se puede eliminar. Puedes consultar información acerca de cómo ocultar el historial de visualización.

Número de teléfono

Si ya no deseas que te enviemos mensajes de texto (también para fines de restablecimiento de la contraseña), puedes eliminar tu número de teléfono del siguiente modo:

  1. Inicia sesión en tu Cuenta desde un navegador web o móvil.

  2. Selecciona Cambiar el número de teléfono en la sección Suscripción y facturación.

  3. Selecciona el botón Eliminar número de teléfono.

Dirección de correo electrónico

Se requiere una dirección de correo electrónico en tu cuenta de Netflix para que podamos comunicarnos contigo en relación con tu suscripción.

Si tu dirección de correo electrónico está asociada a una cuenta de Netflix que no has creado y deseas que se elimine de esa cuenta, ponte en contacto con privacy@netflix.com para obtener ayuda.

Retención de la información

Al eliminar una cuenta, conservamos información limitada por motivos legales, entre otras cosas para prevenir el fraude, con fines contables y para aplicar nuestros Términos de uso. Dicha información incluye un identificador del dispositivo, una dirección de correo electrónico asociada a la cuenta y una versión cifrada y con «hash» de la información de pago. El uso de la función «hashing» significa que podemos «relacionar» tu método de pago (o correo electrónico) si se vuelve a introducir en nuestros sistemas, pero no podemos utilizar la información para contactar contigo ni realizar un cobro mediante tu método de pago.

Si has eliminado un método de pago, pero no has eliminado tu cuenta, conservamos una versión cifrada y con «hash» de la información de pago por los motivos que te indicamos arriba.

Consulta nuestra página de ayuda de privacidad y seguridad para ver información sobre más temas.