El audio de Netflix no está sincronizado

Si el audio de Netflix no está sincronizado con el vídeo, significa que hay un problema con tu dispositivo o con el título que estás intentando ver. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tableta Android

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. Desde un navegador web, ve a la dirección Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para más información, visita Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga tu dispositivo Android. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Cambiar tu configuración de audio

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Vídeo y audio.

3. Selecciona Formato de audio.

4. Selecciona Cambiar formato.

• Si se te pide, confirma que quieres cambiar el formato.

5. Selecciona Nuevo formato para activar Dolby Digital 5.1.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos no funcionan:

1. Repite los pasos anteriores del 1 al 4.

2. Cambia la opción Nuevo formato de Dolby Digital 5.1 a Estéreo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con las conexiones del dispositivo

Si utilizas un receptor de audio externo, una barra de sonido o altavoces:

1. Asegúrate de que los altavoces están correctamente conectados al receptor.

2. Asegúrate de que los conectores HDMI u ópticos están conectados correctamente.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI/óptico, o bien usa un cable distinto.

Comprueba la configuración de audio de tu dispositivo

Si los ajustes de audio de tu dispositivo no están configurados correctamente, esto puede provocar una variedad de problemas de audio. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a corregir esta configuración para que sea compatible con Netflix y con cualquier dispositivo de audio conectado.

iPhone, iPad o iPod touch

Comprueba si hay actualizaciones de la versión de iOS disponibles

Asegúrate de que tu iPad, iPhone o iPod touch tiene la versión más reciente de iOS.

PlayStation 4

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. Desde un navegador web, ve a la dirección Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para más información, visita Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo una vez y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene botón de encendido o no puedes alcanzarlo, déjalo desenchufado durante tres minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Decodificador

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. Desde un navegador web, ve a la dirección Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para más información, visita Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo una vez y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene botón de encendido o no puedes alcanzarlo, déjalo desenchufado durante tres minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Smart TV

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. Desde un navegador web, ve a la dirección Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para más información, visita Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo una vez y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene botón de encendido o no puedes alcanzarlo, déjalo desenchufado durante tres minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

TiVo

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. Desde un navegador web, ve a la dirección Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para más información, visita Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Habilitar el sonido estéreo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.

2. Selecciona Configuración y mensajes.

3. Selecciona Configuración/Ajustes.

• Si no ves la opción Configuración/Ajustes, salta al paso siguiente.

4. Selecciona Configuración de audio y vídeo.

5. Selecciona Dolby Digital.

6. Selecciona Dolby Digital a PCM.

7. Vuelve a probar Netflix.

Ordenador Windows

Apaga el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Realiza actualizaciones de Windows

Windows 7

1. Pulsa la tecla Windows del teclado.

2. En el cuadro de búsqueda, escribe Windows Update.

3. Selecciona Windows Update.

4. Selecciona Buscar actualizaciones.

5. Selecciona Instalar actualizaciones.

6. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

Windows 8

1. Pulsa la tecla de Windows + C para ir a la barra de accesos.

2. Selecciona Buscar.

3. Selecciona Todo en el menú desplegable.

• Si no se muestra el menú desplegable, ve al paso 4.

4. Busca WUAPP.

5. Selecciona la Aplicación WUAPP.

6. Selecciona Buscar actualizaciones.

7. Selecciona Instalar sólo las actualizaciones importantes.

8. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

Windows 10

1. Pulsa la tecla Windows del teclado.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Actualizaciones y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si no lo hace automáticamente, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

El resto de dispositivos

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. Desde un navegador web, ve a la dirección Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para más información, visita Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

¿Qué debería hacer a continuación?

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.