Netflix muestra el mensaje «No se puede reproducir este título».

No se puede reproducir este título

Este error puede producirse cuando un problema de red impide que tu dispositivo se conecte a Netflix o si hay un problema con la serie o película que estás intentando ver.

Si ves un mensaje de error o un código de error diferente, o si después del mensaje de error hay un código de error, busca en nuestro Centro de ayuda el mensaje o el código de error que te aparece (por ejemplo, «No se ha podido conectar con Netflix» o «ui-1234»).

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Chromecast

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Xbox 360

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Desinstala Netflix

1. En el panel de Xbox 360, ve a Apps (Aplicaciones) > My Apps (Mis aplicaciones).

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Pulsa el botón X para obtener los detalles de la aplicación.

4. Elige Delete (Eliminar) > Yes (Sí).

Vuelve a instalar Netflix

1. En el panel de Xbox 360, ve a Apps (Aplicaciones).

2. Elige Netflix para descargar la aplicación.

3. Vuelve a probar Netflix.

Borra la caché del sistema

1. Pulsa el botón Guía en tu mando a distancia.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Configuración del sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Resalta Unidad de memoria, Disco duro o Almacenamiento USB y, a continuación, pulsa Y en el mando.

6. Selecciona Borrar la caché del sistema.

• Si no ves la opción Borrar la caché del sistema, comprueba otro dispositivo de almacenamiento.

7. Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

8. Una vez que hayas borrado la caché del sistema, intenta usar Netflix de nuevo.

Elimina los datos guardados de Netflix

1. En la interfaz de la Xbox, selecciona Configuración y, a continuación, Sistema.

2. Selecciona Almacenamiento.

3. Selecciona Todos los dispositivos, si aparece, o bien selecciona el primer dispositivo de la lista. Lo más probable es que este sea Unidad de memoria, Almacenamiento USB o Disco duro.

Nota:
    Si ves varios dispositivos, repite los pasos siguientes para cada dispositivo.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.

5. Selecciona Netflix.

6. Selecciona Partida guardada de Netflix.

7. Selecciona Eliminar.

8. Selecciona para confirmar

9. Si ves Juego Netflix Xbox 360, selecciónalo y después selecciona Eliminar y confirmar.

10. Si ves Actualización de título de Netflix, selecciónalo y después selecciona Eliminar y confirmar.

11. Vuelve a probar Netflix.

Xbox One

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Borra la caché del sistema

1. Pulsa y mantén presionado el botón de encendido en la parte frontal de la consola hasta que se apague por completo.

2. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de la consola para desconectar el cargador de la consola.

3. Pulsa el botón de encendido en la consola cinco veces. Esto garantizará que la energía que quede en la batería se agote, limpiando la caché de la consola.

4. Enchufa el cable de alimentación de nuevo a la consola.

5. Pulsa el botón de encendido en la consola.

6. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Podría haber un problema con la conexión entre tu dispositivo y el televisor.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite los receptores o sistemas de sonido en uso conectando tu dispositivo directamente al televisor con un cable HDMI.

4. Prueba a conectarlo a otro puerto HDMI de tu televisor.

5. Prueba a usar un cable HDMI nuevo.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.