Netflix muestra el mensaje: "Error de red. Has seleccionado reproducir solo mediante Wi-Fi. (40101)"

Si ves un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

Error de red
Has seleccionado reproducir solo mediante Wi-Fi. Para cambiar, ve a los Ajustes de la aplicación. (40101)

Significa que el uso de datos móviles está deshabilitado en la aplicación de Netflix. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Conectar a una red Wi-Fi

1. En la pantalla de inicio de iOS, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Wi-Fi.

3. Selecciona una red.

4. Una vez te hayas conectado a la red, inicia Netflix otra vez.

Si no hay ninguna red disponible, tendrás que ajustar tu configuración de uso de datos móviles de Solo Wi-Fi a cualquier otra configuración para ver el contenido en streaming.