Netflix muestra el mensaje «Este título no está disponible en tu región actual».

Si ves el código de error E103 o este mensaje:

Este título no está disponible en tu región actual. Selecciona un título diferente.

Significa que Netflix no puede determinar en qué país te encuentras actualmente. Para solucionar el problema, elige más abajo la opción que te corresponda.

Si la serie o película que estabas viendo ya no está disponible

Comprueba estas razones por las que la serie o película que estabas viendo no está disponible o ya no se puede encontrar en la búsqueda.

Si usas una VPN con Netflix

Este error puede ocurrir si hay una VPN activa en tu dispositivo o red mientras usas Netflix. Para solucionar el problema, desactiva tu VPN y vuelve a probar Netflix.

Para obtener más información sobre las VPN, comprobar si una está activa o desactivarla, ve a Ver series y películas a través de una VPN.

Si estás de viaje o te has mudado recientemente a otro país

Las series y películas disponibles en Netflix en un país pueden ser diferentes a las de otro y puede ser necesario actualizar tu dispositivo.

Para solucionar el problema, cierra la sesión y vuelve a entrar en Netflix.

Antes de cerrar la sesión, asegúrate de tener preparados tu correo electrónico y tu contraseña de Netflix.

Si Netflix cree que estás en otro país

Si no estás de viaje o no te has mudado recientemente a otro país o región, es posible que Netflix no pueda determinar dónde estás en función de tu conexión a internet. Para solucionar el problema, sigue los pasos que se indican en Netflix piensa que estoy en un país diferente.