Netflix muestra el mensaje: «Lo sentimos, este dispositivo no se puede eliminar en estos momentos»

Lo sentimos, este dispositivo no se puede eliminar en estos momentos.

Este mensaje de error significa que has eliminado demasiados dispositivos con descargas desde tu perfil de Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde o elimina directamente todas las descargas en el dispositivo usando la aplicación de Netflix.

Si crees que tu cuenta se está usando sin tu permiso, puedes impedir que alguien use tu cuenta de Netflix.