Netflix muestra el mensaje: «No se puede reproducir el título. Vuelve a intentarlo más tarde (NSURL:1200;)»

Si aparece un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

No se puede reproducir el título. Vuelve a intentarlo más tarde. (NSURL:1200;)

Normalmente significa que hay un problema de conexión de red que impide que el dispositivo acceda al servicio de Netflix. Sigue los pasos que se muestran a continuación para solucionar el problema.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comprueba la configuración de fecha y hora

1. Toca el icono Ajustes en la pantalla de inicio.

2. Toca General.

3. Toca Fecha y hora.

• Si la hora y la fecha son incorrectas, toca en ellas para cambiarlas, o simplemente cambia el campo Ajuste automático para que quede Activado.