Ver series y películas a través de una VPN

Las VPN (redes privadas virtuales) pueden hacer que tu dispositivo o red parezca que está conectando a Netflix desde un lugar distinto de tu ubicación actual. Si usas Netflix a través de una VPN, solo verás las series y películas de cuyos derechos mundiales seamos propietarios, como ‘El juego del calamar’ o ‘Stranger Things’.

Si no ves las series y películas que están disponibles en tu país, puede que tengas que desactivar la VPN.

Nota:
No es posible ver Netflix con una VPN si tienes un plan con anuncios. No es posible ver eventos en directo en Netflix con una VPN.

Cómo comprobar si una VPN está activada

Para comprobar si una VPN está activada:

1. Usa un ordenador o dispositivo móvil conectado y abre un navegador web.

2. Ve a fast.com. Netflix iniciará una prueba de conexión.

3. Cuando se detenga la prueba, haz clic en Mostrar más información.

4. Observa el país que se muestra junto a Cliente.

Si el país no coincide con tu ubicación actual, normalmente significa que tu dispositivo o red tiene una VPN activada.

Cómo desactivar una VPN

Para conocer los pasos necesarios para desactivar una VPN, ponte en contacto con el proveedor de la VPN, con tu proveedor de servicios de internet o con el administrador de tu red.

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudar a desactivar una VPN porque los pasos son diferentes según la VPN o el servicio.