Ver series y películas a través de una VPN

Las VPN (redes privadas virtuales) pueden hacer que tu dispositivo o red parezca que está conectando a Netflix desde un lugar distinto de tu ubicación actual. Si usas Netflix a través de una VPN, solo verás las series y películas de cuyos derechos mundiales seamos propietarios, como ‘El juego del calamar’ o ‘Stranger Things’.

Si no ves las series y películas que están disponibles en tu país, es posible que tengas que desactivar la VPN.

Nota:
No puedes ver Netflix usando una VPN si tienes un plan con anuncios. No se pueden ver eventos en directo en Netflix usando una VPN.

Cómo comprobar si una VPN está activada

Para comprobar si una VPN está activada:

1. Usando un ordenador o dispositivo móvil, abre un navegador web.

2. Ve a Fast.com. Netflix iniciará una prueba de conexión.

3. Cuando se detenga la prueba, haz clic en Mostrar más información.

4. Observa el país que se muestra junto a Cliente.

Si el país no coincide con tu ubicación actual, normalmente significa que tu dispositivo o red tiene una VPN activada.

Cómo desactivar una VPN

Si quieres obtener los pasos para desactivar una VPN, contacta con el proveedor de la VPN, el proveedor de servicios de internet o el administrador de la red.

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudar a desactivar una VPN porque los pasos son diferentes según la VPN o el servicio.