Netflix muestra el mensaje «Tu conexión no es privada»

Si ves un mensaje en tu ordenador que dice

Tu conexión no es privada

Normalmente significa que tu ordenador no puede acceder a Netflix debido a un problema de red. Sigue los pasos que aparecen a continuación para solucionar el problema.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Si los pasos descritos anteriormente no funcionan, podría haber malware en tu ordenador o en tu red doméstica. El malware podría intentar sacarte del sitio web de Netflix o conseguir los datos de tu cuenta de Netflix. Se debe eliminar cualquier malware presente antes de poder utilizar Netflix. Pídele ayuda al fabricante de tu ordenador o a un informático.

Para obtener más información sobre seguridad y Netflix, visita Cómo proteger tu cuenta.