Cómo usar Netflix en tu Nest Hub

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu Nest Hub, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección Configurar Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Netflix está disponible en modelos Nest Hub y Nest Hub Max. Las funciones de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Navegación

Nest Hub ofrece tres formas de ver Netflix.

1. En un dispositivo móvil Android o Apple, o en un ordenador, desde un navegador Chrome con la extensión Google Cast instalada.

2. Usa los controles de activación por voz para pedirle al Asistente de Google que abra Netflix y reproduzca series o películas.

3. Toca la pantalla táctil de Nest Hub para escoger de entre una selección de títulos recomendados y controlar su reproducción.

Resolución
Nest Hub y Nest Hub Max reproducen las series y películas de Netflix con una resolución de hasta 720p.

Subtítulos y audio
Nest Hub es compatible con subtítulos, audio alternativo (doblajes y otros idiomas) y audio de canales 2.0 cuando estén disponibles.

Asistente de Google

Controla la reproducción o reproduce cualquier título usando el Asistente de Google conectado a Nest Hub, Chromecast y dispositivos Cast compatibles.

Nota:
Puedes encontrar más información acerca de los comandos de activación por voz del Asistente de Google en el Centro de ayuda de Google.

Para obtener ayuda, empezar a usar Nest Hub y conectarlo a la red wifi, consulta support.google.com/googlenest o ponte en contacto con la asistencia técnica de Google.

Enviando contenido al hub:

1. Abre Netflix en tu dispositivo móvil.

2. Cuando hayas iniciado sesión, pulsa Enviar contenido icono de enviar contenido de Netflix.

3. Elige Nest Hub en la lista de dispositivos disponibles.

4. Elige una serie o película que quieras ver y toca Reproducir.

Configura el Asistente de Google:

Para obtener ayuda con los siguientes pasos, consulta support.google.com/googlenest.

1. Descarga y abre la aplicación de Google Home en tu dispositivo móvil.

2. Conecta tu dispositivo móvil a la misma red wifi que el Nest Hub.

3. Abre la aplicación de Google Home y toca el icono +, situado en la esquina superior izquierda.

4. Toca Vídeos, busca Netflix y toca Vincular.

5. Sigue las indicaciones para iniciar sesión en tu cuenta de Netflix.

Nest Hub y el Asistente de Google están conectados a tu cuenta de Netflix para usar los controles de activación por voz táctiles.

Nota:
Puedes encontrar más información acerca de los comandos de activación por voz del Asistente de Google en el Centro de ayuda de Google.

El Asistente de Google usa los datos de la cuenta de Netflix almacenados en la aplicación Google Home de tu dispositivo móvil Android o Apple. Para desconectarte de tu cuenta de Netflix:

1. Abre la aplicación de Google Home y toca el icono +, situado en la esquina superior izquierda.

2. Toca Vídeos, busca Netflix y toca Desvincular.