Veo una pantalla negra con sonido.

Si escuchas sonido pero no ves imagen al intentar ver Netflix, es posible que haya un problema con tu dispositivo. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Si no escuchas ningún sonido ni ves el vídeo, visita Veo una pantalla negra sin sonido.

Reproductores Blu-ray

Reproductor de Blu-ray

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Es posible que exista un problema con HDCP en el dispositivo que impide que Netflix reproduzca el contenido. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Omite los receptores o equipos estéreo conectando tu dispositivo directamente al televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otra TV.

• Si has podido hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener más ayuda.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Ordenadores

Chromebook o Chromebox de Google

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

En Google Chrome

Actualizar Google Chrome
  1. Selecciona el icono Menú en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Help (Ayuda).

3. Selecciona Información de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente las actualizaciones que haya disponibles.

5. Selecciona Reiniciar para completar la actualización.

6. Vuelve a probar Netflix.

En la aplicación de Netflix

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

1. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

2. Prueba a utilizar otro cable HDMI.

3. Si hay alguno disponible, prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Ordenador Mac

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Actualizar Google Chrome
  1. Selecciona el icono Menú en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Help (Ayuda).

3. Selecciona Información de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente las actualizaciones que haya disponibles.

5. Selecciona Reiniciar para completar la actualización.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si no utilizas el navegador Chrome, contacta con el servicio de atención al cliente.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Ordenador Windows

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Actualizar Google Chrome

1. Selecciona el icono Menú en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Help (Ayuda).

3. Selecciona Información de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente las actualizaciones que haya disponibles.

5. Selecciona Reiniciar para completar la actualización.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si no utilizas el navegador Chrome, sigue las indicaciones de resolución de problemas que se indican a continuación.

Asegúrate de que dispones de un controlador de gráficos de Windows 10 actualizado

Puede que necesites obtener un controlador de gráficos compatible con Windows 10. Si no tienes claro cómo hacerlo, ponte en contacto con el fabricante del ordenador para obtener más ayuda.

• Si ya tienes un controlador de gráficos compatible con Windows 10, desinstálalo e instálalo de nuevo. Si necesitas asistencia, contacta con el fabricante del ordenador.

• Si ya has realizado la actualización de un controlador de gráficos compatible con Windows 10 y sigues recibiendo este error, ponte en contacto con el fabricante de tu ordenador.

• Si no hay ningún controlador de gráficos compatible con Windows 10 disponible para tu ordenador, reproduce Netflix en un navegador.
    Si ya estás usando Netflix en un navegador, prueba con un navegador alternativo, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Consolas de juegos

Nintendo Wii U

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al iniciar la aplicación de Netflix

Desenchufa y enchufa tu Wii U y tu televisor

1. Desenchufa tu Wii U y el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar tu Wii U y tu televisor.

3. Enciende tu Wii U y tu televisor mediante el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Es posible que exista un problema con HDCP en el dispositivo que impide que Netflix reproduzca el contenido. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Omite los receptores o equipos estéreo conectando tu dispositivo directamente al televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otra TV.

• Si has podido hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener más ayuda.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

PlayStation 3

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Es posible que exista un problema con HDCP en el dispositivo que impide que Netflix reproduzca el contenido. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Omite los receptores o equipos estéreo conectando tu dispositivo directamente al televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otra TV.

• Si has podido hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener más ayuda.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

PlayStation 4

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al iniciar la aplicación de Netflix

¿Utilizas PlayStation VR?

Si utilizas una Playstation VR (CUH-ZVR1) de primera generación en una PlayStation 4 Pro, tu problema puede estar causado por un ajuste de HDR. Para volver a ver en streaming, sigue los pasos indicados a continuación.

Deshabilitar HDR

1. En la pantalla de inicio de la PS4, selecciona Configuración.

2. Selecciona Sonidos y pantalla.

3. Seleccione Ajustes de salida de vídeo.

4. Selecciona HDR.

5. Desactiva la opción HDR.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si esto no ha resuelto el problema pero sigues queriendo ver Netflix en HDR, tendrás que desconectar tu unidad PSVR y ver Netflix directamente desde tu PlayStation 4 Pro.

Si esto no ha resuelto el problema o no estabas utilizando una PlayStation VR de primera generación en una PlayStation 4 Pro, sigue con los pasos de resolución de problemas a continuación.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si no estás utilizando una PlayStation VR de primera generación ni una PlayStation 4 Pro, o si los pasos anteriores no resolvieron el problema, contacta con el servicio de atención al cliente para ayudarnos a investigar este error.

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Es posible que exista un problema con HDCP en el dispositivo que impide que Netflix reproduzca el contenido. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Omite los receptores o equipos estéreo conectando tu dispositivo directamente al televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otra TV.

• Si has podido hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener más ayuda.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Xbox 360

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Es posible que exista un problema con HDCP en el dispositivo que impide que Netflix reproduzca el contenido. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Omite los receptores o equipos estéreo conectando tu dispositivo directamente al televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otra TV.

• Si has podido hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener más ayuda.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Xbox One

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Es posible que exista un problema con HDCP en el dispositivo que impide que Netflix reproduzca el contenido. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Omite los receptores o equipos estéreo conectando tu dispositivo directamente al televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otra TV.

• Si has podido hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener más ayuda.

Reactivar tu Xbox

1. Apaga tu Xbox.

2. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de la consola durante al menos 1 minuto.

3. Con la Xbox desenchufada, mantén pulsado el botón de encendido en la consola durante 5 segundos para descargarla.

4. Vuelve a enchufar la Xbox.

5. Enciende la Xbox pulsando el botón de encendido y vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Otras consolas

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Teléfonos móviles y tabletas

Tableta Amazon Fire

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia la tableta

1. Mantén pulsado el botón de encendido en el lateral de la tableta.

2. Cuando aparezca el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar o Aceptar.

3. Una vez que el dispositivo esté apagado, mantén pulsado el botón de encendido hasta que aparezca el logotipo de Amazon o Kindle.

4. Vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

1. Desliza el dedo hacia abajo desde el borde superior de la pantalla para acceder a Ajustes.

2. Selecciona Applications (Aplicaciones).

3. Selecciona Manage All Applications (Administrar todas las aplicaciones).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Borrar datos.

6. Después de borrar los datos, mantén pulsado el botón de encendido que se encuentra en el lateral de tu tableta.

7. Cuando aparezca el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar o Aceptar.

8. Una vez que el dispositivo esté apagado, mantén pulsado el botón de encendido hasta que aparezca el logotipo de Amazon o Kindle.

9. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar corrección de color

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Selecciona Accesibilidad.

3. Cambia el modo de Corrección de color a Desactivado.

4. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Teléfono o tableta Android

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reproduce otra serie o película.

Intenta reproducir otra serie o película. Si se puede reproducir otro título sin problemas, ve a la página Actividad de visionado y selecciona el enlace Informar de un problema junto al título que no funcionaba.

• Si no ves el enlace Informar de un problema, es que se ha informado automáticamente sobre el mismo.

Reinicia tu teléfono o tableta Android

1. Apaga tu teléfono o tableta Android manteniendo pulsado el botón de encendido.

2. Confirma que deseas apagar tu Android.

3. Pulsa el botón de encendido de nuevo para encender el dispositivo Android de nuevo.

4. Cuando tu dispositivo Android acabe de encenderse, prueba Netflix de nuevo.

Desactivar corrección de color

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Selecciona Accesibilidad.

• Si no puedes ver Accesibilidad, puede que tengas que seleccionar Dispositivo primero.

3. Selecciona Visión.

• Si no puedes ver Visión, continúa al siguiente paso.

4. Selecciona Corrección de color.

• Si no ves la opción Corrección de color selecciona Ajustes de color.

5. Selecciona Desactivados.

6. Vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de que tu dispositivo Android está actualizado

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Selecciona Sistemay, a continuación, selecciona Avanzado.

• Si no ves la opción Sistema, selecciona Acerca del dispositivo/de la tablet.

3. Selecciona Actualización del sistema o Actualización de software.

4. Tras descargar las actualizaciones disponibles, prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante. Para poder ver Netflix de nuevo, debes contactar con el fabricante del dispositivo y solicitar lo siguiente:

• Ayuda para instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Ayuda para restablecer los valores de fábrica.

Si tras realizar estos pasos sigues sin poder ver contenido en streaming, es posible que el fabricante tenga otras sugerencias para arreglar el dispositivo. Si no es así o los procedimientos adicionales tampoco resuelven el problema, tendrás que utilizar otro dispositivo preparado para Netflix para seguir viendo contenido.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch
  1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes y, a continuación, arrastra el control deslizante superior para apagar por completo el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras 10 segundos, pulsa el botón de Reposo/activación para volver a encender el dispositivo.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Nook

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo durante al menos 15 segundos.

2. Vuelve a encender el dispositivo.

3. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Otros teléfonos móviles y tabletas

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Decodificadores y reproductores multimedia

Amazon Fire TV/Stick

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar el dispositivo.

3. Vuelve a encender el dispositivo con el mando a distancia de tu Fire TV.

4. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Es posible que exista un problema con HDCP en el dispositivo que impide que Netflix reproduzca el contenido. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Omite los receptores o equipos estéreo conectando tu dispositivo directamente al televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otra TV.

• Si has podido hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener más ayuda.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el Apple TV

1. Desenchufa tu Apple TV y el televisor al que esté conectado de la corriente durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a conectar ambos dispositivos.

3. Vuelve a encender ambos dispositivos.

4. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Es posible que exista un problema con HDCP en el dispositivo que impide que Netflix reproduzca el contenido. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Omite los receptores o equipos estéreo conectando tu dispositivo directamente al televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otra TV.

• Si has podido hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener más ayuda.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Chromecast

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Desconectar sincronización de pantalla de Google Home
  1. Abre la aplicación Google Home en tu teléfono.

2. Toca el icono Menú en la esquina inferior derecha.

3. Selecciona dispositivo de reflejo.

4. Selecciona Desconectar.

5. Abre la aplicación de Netflix.

6. Toca la serie o película que quieres ver.

7. Toca el icono Enviar contenido en la página de descripción del título.

8. El título debería enviarse correctamente a tu TV.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Roku

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Restablecer tu Roku
  1. Desenchufa tu Roku de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar el Roku.

3. Enciéndelo pulsando cualquier botón en el mando a distancia de Roku.

4. Espera durante un minuto más.

5. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Roku Streaming Stick

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Desenchufa y enchufa el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo del televisor y de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar el dispositivo.

3. Vuelve a encender el dispositivo con el mando a distancia de Roku.

4. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Otros decodificadores y reproductores multimedia

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al iniciar la aplicación de Netflix

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el decodificador de la alimentación durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a enchufar el decodificador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Es posible que exista un problema con HDCP en el dispositivo que impide que Netflix reproduzca el contenido. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Omite los receptores o equipos estéreo conectando tu dispositivo directamente al televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otra TV.

• Si has podido hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener más ayuda.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Smart TV

Smart TV

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al iniciar la aplicación

Reiniciar tu Smart TV
  1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Al reproducir una serie o película

Reiniciar tu Smart TV

1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo

Es posible que la configuración de imagen de tu televisor esté provocando que Netflix muestre una pantalla en negro. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a corregir esta configuración.

En otros casos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

Otros dispositivos

El resto de dispositivos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.