Veo una pantalla negra con sonido

Si escuchas sonido, pero no se muestra ninguna imagen al intentar ver Netflix, es posible que haya un problema con tu dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Si no escuchas ningún sonido ni ves el vídeo, visita Veo una pantalla negra sin sonido.

Reproductores Blu-ray

Reproductor Blu-ray

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Ordenadores

Chromebook o Chromebox de Google

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

En Google Chrome

Actualizar Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú.

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Información de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente todas las actualizaciones.

5. Selecciona Reiniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

En la aplicación de Netflix

Soluciona los problemas con tu conexión de hardware

1. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

2. Prueba con otro cable HDMI.

3. Si hay alguno disponible, prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Ordenador Mac

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Actualizar Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú.

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Información de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente todas las actualizaciones.

5. Selecciona Reiniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si no utilizas el navegador Chrome, contacta con el servicio de atención al cliente.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Ordenador Windows

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Actualizar Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú.

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Información de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente todas las actualizaciones.

5. Selecciona Reiniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si no utilizas el navegador Chrome, sigue las indicaciones de resolución de problemas que se indican a continuación.

Comprueba que los controladores de vídeo están actualizados

Es posible que necesites actualizar el controlador de vídeo de tu ordenador o instalar un controlador de vídeo compatible con Windows 10.

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudarte con estos pasos. Si te preocupa hacerlo por tu cuenta, pídele ayuda al fabricante de tu ordenador.

• Si tu ordenador usa una tarjeta gráfica o GPU, utiliza el software que se instaló con la tarjeta para actualizar el controlador de vídeo.

Nota:
    AMD y NVIDIA son los productores más conocidos de GPU y software de GPU.
  • Si actualizar el controlador no ha funcionado o no había actualizaciones disponibles, desinstálalo y vuelve a instalarlo.

• Si no hay ningún controlador de vídeo para tu ordenador que sea compatible con Windows 10, prueba a reproducir Netflix en otro dispositivo o navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Consolas de juegos

PlayStation 3

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

PlayStation 4

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al abrir la aplicación de Netflix

¿Utilizas PlayStation VR?

Si utilizas un casco PlayStation VR (CUH-ZVR1) de primera generación con una PlayStation 4 Pro, tu problema puede deberse a un ajuste de HDR. Para cambiar la configuración, sigue los pasos indicados a continuación.

Desactivar HDR

1. En la pantalla de inicio de la PS4, selecciona Configuración.

2. Selecciona Sonidos y pantalla.

3. Selecciona Ajustes de salida de vídeo.

4. Selecciona HDR.

5. Desactiva la opción HDR.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si esto ha corregido el problema, pero sigues queriendo ver Netflix en HDR, desconecta tu unidad PS VR y ve Netflix directamente desde tu PlayStation 4 Pro.

Si esto no ha corregido el problema o no estás utilizando un casco PlayStation VR de primera generación en una PlayStation 4 Pro, continúa con los pasos de resolución de problemas siguientes.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si no estás utilizando una PlayStation VR de primera generación ni una PlayStation 4 Pro, o si los pasos anteriores no han solucionado el problema, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para ayudarnos a investigar este error.

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Xbox 360

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Xbox One

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

Reactivar tu Xbox

1. Apaga tu Xbox.

2. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de la consola durante al menos 1 minuto.

3. Con la Xbox desenchufada, mantén pulsado el botón de encendido en la consola durante 5 segundos para descargarla.

4. Vuelve a enchufar la Xbox.

5. Enciende la Xbox pulsando el botón de encendido y vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Otras consolas

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Teléfonos móviles y tabletas

Tableta Amazon Fire

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia la tableta

1. Mantén pulsado el botón de encendido en el lateral de la tableta.

2. Cuando veas el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar o Aceptar.

3. Una vez que el dispositivo esté apagado, mantén pulsado el botón de encendido hasta que veas el logotipo de Amazon o Kindle.

4. Vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

1. Desliza el dedo hacia abajo desde el borde superior de la pantalla para acceder a Ajustes.

2. Selecciona Applications (Aplicaciones).

3. Selecciona Manage All Applications (Administrar todas las aplicaciones).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Borrar datos.

6. Después de borrar los datos, mantén pulsado el botón de encendido que se encuentra en el lateral de tu tableta.

7. Cuando aparezca el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar o Aceptar.

8. Una vez que el dispositivo esté apagado, mantén pulsado el botón de encendido hasta que aparezca el logotipo de Amazon o Kindle.

9. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar corrección de color

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Selecciona Accesibilidad.

3. Cambia el modo de Corrección de color a Desactivado.

4. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Teléfono o tableta Android

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reproduce otra serie o película.

Intenta reproducir otra serie o película. Si se puede reproducir otro título sin problemas, ve a la página Actividad de visionado y selecciona el enlace Informar de un problema que hay junto al título que no funcionaba.

• En el caso de que el problema se haya notificado automáticamente, el enlace Informar de un problema no aparecerá.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga tu teléfono o tableta Android manteniendo pulsado el botón de encendido.

2. Confirma que deseas apagar tu Android.

3. Para volver a encender tu dispositivo Android, pulsa de nuevo el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar corrección de color

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Selecciona Accesibilidad.

• Si no ves la opción Accesibilidad, puede que tengas que seleccionar Dispositivo primero.

3. Selecciona Visión.

• Si no ves la opción Visión, salta al paso siguiente.

4. Selecciona Corrección de color o Ajustes de color.

5. Selecciona Desactivados.

6. Vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de que tu dispositivo Android está actualizado

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Selecciona Sistema y, a continuación, selecciona Avanzado.

• Si no ves la opción Sistema, selecciona Acerca del dispositivo/de la tablet.

3. Selecciona Actualización del sistema o Actualización de software.

4. Tras descargar las actualizaciones disponibles, prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a:

• Instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Restablecer los valores de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte, intenta ver Netflix en otro dispositivo.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch
  1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras 10 segundos, pulsa el botón de Reposo/activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Nook

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la seguridad de si el dispositivo está completamente apagado, o si no encuentras el botón de encendido, desenchufa el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Otros teléfonos móviles y tabletas

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Decodificadores y reproductores multimedia

Amazon Fire TV/Stick

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar el dispositivo.

3. Vuelve a encender el dispositivo con el mando a distancia de tu Fire TV.

4. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el Apple TV

1. Desenchufa tu Apple TV y el televisor al que esté conectado de la corriente durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a conectar ambos dispositivos.

3. Vuelve a encender ambos dispositivos.

4. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Chromecast

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Si envías contenido a Chromecast mediante un teléfono o tableta Android:

Desconectar proyección de pantalla de Google Home

Es posible que estés utilizando la proyección de pantalla de Google Home para ver Netflix en tu teléfono. Sigue los pasos que se indican a continuación para desactivar la proyección de pantalla y enviar directamente desde la aplicación de Netflix.

1. Asegúrate de que tu teléfono o tableta se encuentre conectado a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo Chromecast.

2. Abre la aplicación Google Home.

3. Toca tu dispositivo Chromecast y, a continuación, toca Detener proyección.

4. Abre la aplicación de Netflix.

5. Toca la serie o película que quieres ver.

6. Toca el icono Enviar contenido en la página de descripción del título para enviar contenido a tu televisión.

Si no estás utilizando la proyección de pantalla o estos pasos no han solucionado el problema, procede con los pasos siguientes.

Qué hacer a continuación

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Si envías contenido a Chromecast mediante un iPad, iPhone o iPod touch:

Qué hacer a continuación

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Roku

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Restablecer tu Roku
  1. Desenchufa tu Roku de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar el Roku.

3. Enciéndelo pulsando cualquier botón en el mando a distancia de Roku.

4. Espera durante un minuto más.

5. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Roku Streaming Stick

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Desenchufa y enchufa el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo del televisor y de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar el dispositivo.

3. Vuelve a encender el dispositivo con el mando a distancia de Roku.

4. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Otros decodificadores y reproductores multimedia

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al abrir la aplicación de Netflix

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el decodificador de la alimentación durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a enchufar el decodificador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Smart TV

Smart TV

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al abrir la aplicación de Netflix

Reinicia tu Smart TV
  1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Al reproducir una serie o película

Reinicia tu Smart TV

1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo

Es posible que la configuración de imagen de tu televisor sea la causa de la pantalla en negro. Para ayudarte a ajustar estos parámetros, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

El resto de dispositivos

El resto de dispositivos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.