Veo una pantalla negra con sonido

Si oyes el sonido pero no ves el vídeo, o si el vídeo se queda en negro o en blanco mientras ves Netflix, sigue los pasos de tu dispositivo para solucionar el problema.

Si no escuchas ningún sonido ni ves el vídeo, ve a Veo una pantalla negra sin sonido.

Smart TV

Smart TV

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al abrir la aplicación de Netflix

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo una vez y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene botón de encendido o no puedes alcanzarlo, déjalo desenchufado durante tres minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo una vez y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene botón de encendido o no puedes alcanzarlo, déjalo desenchufado durante tres minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo

Es posible que la configuración de imagen de tu televisor sea la causa de la pantalla en negro. Para ayudarte a ajustar estos parámetros, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Teléfonos móviles y tabletas

Teléfono o tableta Android

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. Desde un navegador web, ve a la dirección Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para más información, visita Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga tu dispositivo Android. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu Android

1. Abre Configuración.

2. Busca Actualización del sistema o Actualización de software.

3. Busca e instala las actualizaciones disponibles.

4. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo

Para solucionar este problema, tendrás que ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo y pedirle ayuda:

Los siguientes pasos borrarán los datos o ajustes guardados en el dispositivo.
  • Instalar la última versión de firmware o sistema operativo.

• Restablecer la configuración de fábrica del dispositivo.

Si el fabricante no puede ayudar o estos pasos no solucionan el problema, tendrás que usar otro dispositivo para ver Netflix.

Al conectar tu dispositivo Android a un televisor

Las aplicaciones o funciones que reflejan la pantalla de tu dispositivo en un televisor pueden no ser compatibles con Netflix. Para utilizar tu dispositivo Android para ver Netflix en un televisor, utiliza una conexión compatible.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch
  1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras 10 segundos, pulsa el botón de Reposo/activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Al conectar tu iPhone, iPad o iPod touch a un televisor

Fuerza la salida de la aplicación de Netflix

1. Tocas dos veces el botón de inicio.

• Si no hay ningún botón de inicio, consulta los pasos para iPhone X a continuación.

2. Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que veas la aplicación de Netflix.

3. Desliza hacia arriba sobre la vista previa de la aplicación de Netflix para cerrarla.

• En iOS 6, mantén el dedo sobre el icono de la aplicación hasta que aparezca un distintivo rojo con una línea blanca y tócalo para cerrar la aplicación.

4. Toca el botón de inicio y vuelve a probar Netflix.

iPhone X:

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba y mantenlo pulsado hasta que veas tus aplicaciones abiertas.

2. Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que veas la aplicación de Netflix.

3. Desliza hacia arriba la aplicación de Netflix para cerrarla.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras 10 segundos, pulsa el botón de Reposo/activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Desactivar Airplay o la sincronización de pantalla

Airplay y la sincronización de pantalla ya no son compatibles con Netflix. Para utilizar tu iPhone, iPad o iPod touch para ver Netflix en un televisor, utiliza una conexión compatible.

Comprueba tu cable o adaptador de vídeo

Es posible que tu cable o adaptador de vídeo no sea compatible con Netflix. Para obtener una lista de los modelos compatibles, ve al sitio de soporte técnico de Apple.

Al conectar tu iPad a un ordenador Mac

Las funciones de sincronización de pantalla y Sidecar ya no son compatibles con Netflix y tienen que estar desactivadas mientras se reproduce Netflix. Si necesitas ayuda para desactivar estas funciones, ponte en contacto con el soporte técnico de Apple.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Ordenadores

Chromebook o Chromebox de Google

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

En Google Chrome

Actualizar Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú.

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Información de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente todas las actualizaciones.

5. Selecciona Reiniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

En la aplicación de Netflix

Soluciona los problemas con tu conexión de hardware

1. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

2. Prueba con otro cable HDMI.

3. Si hay alguno disponible, prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Ordenador Mac

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Actualiza tu navegador

Consulta Navegadores compatibles con Netflix para actualizar tu navegador actual o descargar otro distinto.

Al conectar tu Mac a un iPad

Las funciones de sincronización de pantalla y Sidecar ya no son compatibles con Netflix y tienen que estar desactivadas mientras se reproduce Netflix. Si necesitas ayuda para desactivar estas funciones, ponte en contacto con el soporte técnico de Apple.

Al conectar tu Mac a un televisor

Airplay y la sincronización de pantalla ya no son compatibles con Netflix. Para utilizar tu Mac para ver Netflix en un televisor, utiliza una conexión compatible.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Ordenador Windows

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Actualizar Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú.

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Información de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente todas las actualizaciones.

5. Selecciona Reiniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si no usas el navegador Chrome, sigue las indicaciones de resolución de problemas que se indican a continuación.

Comprueba que los controladores de vídeo están actualizados

Es posible que necesites actualizar el controlador de vídeo de tu ordenador o instalar un controlador de vídeo compatible con Windows 10.

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudarte con estos pasos. Si te preocupa hacerlo por tu cuenta, pídele ayuda al fabricante de tu ordenador.

• Si tu ordenador usa una tarjeta gráfica o GPU, utiliza el software que se instaló con la tarjeta para actualizar el controlador de vídeo.

Nota:
    AMD y NVIDIA son los productores más conocidos de GPU y software de GPU.
  • Si actualizar el controlador no ha funcionado o no había actualizaciones disponibles, desinstálalo y vuelve a instalarlo.

• Si no hay ningún controlador de vídeo para tu ordenador que sea compatible con Windows 10, prueba a reproducir Netflix en otro dispositivo o navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Consolas de juegos

PlayStation 3

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

PlayStation 4

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al abrir la aplicación de Netflix

¿Usas PlayStation VR?

Si usas un casco PlayStation VR (CUH-ZVR1) de primera generación con una PlayStation 4 Pro, tu problema puede deberse a un ajuste de HDR. Para cambiar la configuración, sigue los pasos indicados a continuación.

Desactivar HDR

1. En la pantalla de inicio de la PS4, selecciona Configuración.

2. Selecciona Sonidos y pantalla.

3. Selecciona Ajustes de salida de vídeo.

4. Selecciona HDR.

5. Desactiva la opción HDR.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si esto ha corregido el problema, pero sigues queriendo ver Netflix en HDR, desconecta tu unidad PS VR y ve Netflix directamente desde tu PlayStation 4 Pro.

Si esto no ha corregido el problema o no estás usando un casco PlayStation VR de primera generación en una PlayStation 4 Pro, continúa con los pasos de resolución de problemas siguientes.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si no estás usando una PlayStation VR de primera generación ni una PlayStation 4 Pro o si los pasos anteriores no han solucionado el problema, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para ayudarnos a investigar este error.

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Xbox 360

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Xbox One

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo una vez y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene botón de encendido o no puedes alcanzarlo, déjalo desenchufado durante tres minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Otras consolas

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Decodificadores y reproductores multimedia

Amazon Fire TV/Stick

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Chromecast

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Si envías contenido a Chromecast mediante un teléfono o tableta Android:

Desconectar proyección de pantalla de Google Home

Es posible que estés utilizando la proyección de pantalla de Google Home para ver Netflix en tu teléfono. Sigue los pasos que se indican a continuación para desactivar la proyección de pantalla y enviar directamente desde la aplicación de Netflix.

1. Asegúrate de que tu teléfono o tableta se encuentre conectado a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo Chromecast.

2. Abre la aplicación Google Home.

3. Toca tu dispositivo Chromecast y, a continuación, toca Detener proyección.

4. Abre la aplicación de Netflix.

5. Toca la serie o película que quieres ver.

6. Toca el icono Enviar contenido en la página de descripción del título para enviar contenido a tu televisión.

Si no estás utilizando la proyección de pantalla o estos pasos no han solucionado el problema, procede con los pasos siguientes.

Qué hacer a continuación

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Si envías contenido a Chromecast mediante un iPad, iPhone o iPod touch:

Qué hacer a continuación

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Roku

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Roku Streaming Stick

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Otros decodificadores y reproductores multimedia

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al abrir la aplicación de Netflix

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Reproductores Blu-ray

Reproductor Blu-ray

¿Cuándo te aparece la pantalla negra o la pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

El resto de dispositivos

El resto de dispositivos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.