Veo una pantalla negra con sonido

Si escuchas sonido, pero no ves imagen al intentar ver Netflix, es posible que haya un problema con tu dispositivo. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Si no escuchas ningún sonido ni ves el vídeo, visita Veo una pantalla negra sin sonido.

Reproductores Blu-ray

Reproductor Blu-ray

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Ordenadores

Chromebook o Chromebox de Google

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

En Google Chrome

Actualizar Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú.

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Información de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente todas las actualizaciones.

5. Selecciona Reiniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

En la aplicación de Netflix

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

1. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

2. Prueba con otro cable HDMI.

3. Si hay alguno disponible, prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Ordenador Mac

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Actualizar Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú.

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Información de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente todas las actualizaciones.

5. Selecciona Reiniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si no utilizas el navegador Chrome, contacta con el servicio de atención al cliente.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Ordenador Windows

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Actualizar Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú.

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Información de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente todas las actualizaciones.

5. Selecciona Reiniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si no utilizas el navegador Chrome, sigue las indicaciones de resolución de problemas que se indican a continuación.

Asegúrate de que dispones de un controlador de gráficos de Windows 10 actualizado

Puede que necesites obtener un controlador de gráficos compatible con Windows 10. Si no tienes claro cómo hacerlo, ponte en contacto con el fabricante del ordenador para obtener más ayuda.

• Si ya tienes un controlador de gráficos compatible con Windows 10, desinstálalo e instálalo de nuevo. Si necesitas asistencia, contacta con el fabricante del ordenador.

• Si ya has realizado la actualización de un controlador de gráficos compatible con Windows 10 y sigues recibiendo este error, ponte en contacto con el fabricante de tu ordenador.

• Si no hay ningún controlador de gráficos compatible con Windows 10 disponible para tu ordenador, reproduce Netflix en un navegador.
    Si ya estás usando Netflix en un navegador, prueba con un navegador alternativo, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Consolas de juegos

Nintendo Wii U

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al abrir la aplicación de Netflix

Desenchufa y enchufa tu Wii U y tu televisor

1. Desenchufa tu Wii U y el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar tu Wii U y tu televisor.

3. Enciende tu Wii U y tu televisor mediante el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

PlayStation 3

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

PlayStation 4

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al abrir la aplicación de Netflix

¿Utilizas PlayStation VR?

Si utilizas un casco Playstation VR (CUH-ZVR1) de primera generación en una PlayStation 4 Pro, tu problema puede estar causado por un ajuste de HDR. Para cambiar la configuración, sigue los pasos siguientes.

Desactivar HDR

1. En la pantalla de inicio de la PS4, selecciona Configuración.

2. Selecciona Sonidos y pantalla.

3. Selecciona Ajustes de salida de vídeo.

4. Selecciona HDR.

5. Desactiva la opción HDR.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si esto ha corregido el problema, pero sigues queriendo ver Netflix en HDR, desconecta tu unidad PS VR y ve Netflix directamente desde tu PlayStation 4 Pro.

Si esto no ha corregido el problema o no estás utilizando un casco PlayStation VR de primera generación en una PlayStation 4 Pro, sigue con los pasos de resolución de problemas a continuación.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si no estás utilizando una PlayStation VR de primera generación ni una PlayStation 4 Pro, o si los pasos anteriores no resolvieron el problema, contacta con el servicio de atención al cliente para ayudarnos a investigar este error.

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Xbox 360

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Xbox One

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

Reactivar tu Xbox

1. Apaga tu Xbox.

2. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de la consola durante al menos 1 minuto.

3. Con la Xbox desenchufada, mantén pulsado el botón de encendido en la consola durante 5 segundos para descargarla.

4. Vuelve a enchufar la Xbox.

5. Enciende la Xbox pulsando el botón de encendido y vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Otras consolas

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Teléfonos móviles y tabletas

Tableta Amazon Fire

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia la tableta

1. Mantén pulsado el botón de encendido en el lateral de la tableta.

2. Cuando veas el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar o Aceptar.

3. Una vez que el dispositivo esté apagado, mantén pulsado el botón de encendido hasta que veas el logotipo de Amazon o Kindle.

4. Vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

1. Desliza el dedo hacia abajo desde el borde superior de la pantalla para acceder a Ajustes.

2. Selecciona Applications (Aplicaciones).

3. Selecciona Manage All Applications (Administrar todas las aplicaciones).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Borrar datos.

6. Después de borrar los datos, mantén pulsado el botón de encendido que se encuentra en el lateral de tu tableta.

7. Cuando aparezca el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar o Aceptar.

8. Una vez que el dispositivo esté apagado, mantén pulsado el botón de encendido hasta que aparezca el logotipo de Amazon o Kindle.

9. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar corrección de color

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Selecciona Accesibilidad.

3. Cambia el modo de Corrección de color a Desactivado.

4. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Teléfono o tableta Android

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reproduce otra serie o película.

Intenta reproducir otra serie o película. Si se puede reproducir otro título sin problemas, ve a la página Actividad de visionado y selecciona el enlace Informar de un problema que hay junto al título que no funcionaba.

• En el caso de que el problema se haya notificado automáticamente, el enlace Informar de un problema no aparecerá.

Reinicia tu teléfono o tableta Android

1. Apaga tu teléfono o tableta Android manteniendo pulsado el botón de encendido.

2. Confirma que deseas apagar tu Android.

3. Para volver a encender tu dispositivo Android, pulsa de nuevo el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar corrección de color

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Selecciona Accesibilidad.

• Si no ves la opción Accesibilidad, puede que tengas que seleccionar Dispositivo primero.

3. Selecciona Visión.

• Si no ves la opción Visión, salta al paso siguiente.

4. Selecciona Corrección de color o Ajustes de color.

5. Selecciona Desactivados.

6. Vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de que tu dispositivo Android está actualizado

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Selecciona Sistema y, a continuación, selecciona Avanzado.

• Si no ves la opción Sistema, selecciona Acerca del dispositivo/de la tablet.

3. Selecciona Actualización del sistema o Actualización de software.

4. Tras descargar las actualizaciones disponibles, prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Ayuda para restablecer los valores de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte, puedes tratar de ver Netflix en otro dispositivo.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch
  1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras 10 segundos, pulsa el botón de Reposo/activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Nook

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo durante al menos 15 segundos.

2. Vuelve a encender el dispositivo.

3. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Otros teléfonos móviles y tabletas

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Decodificadores y reproductores multimedia

Amazon Fire TV/Stick

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar el dispositivo.

3. Vuelve a encender el dispositivo con el mando a distancia de tu Fire TV.

4. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Reinicia el Apple TV

1. Desenchufa tu Apple TV y el televisor al que esté conectado de la corriente durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a conectar ambos dispositivos.

3. Vuelve a encender ambos dispositivos.

4. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Chromecast

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Si envía contenido a su Chromecast mediante un teléfono o tableta Android:

Desconectar proyección de pantalla de Google Home

Es posible que estés utilizando la proyección de pantalla de Google Home para ver Netflix en tu teléfono. Sigue los pasos que se indican a continuación para desactivar la proyección de pantalla y enviar directamente desde la aplicación de Netflix.

1. Asegúrate de que tu teléfono o tableta se encuentre conectado a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo Chromecast.

2. Abre la aplicación Google Home.

3. Toca tu dispositivo Chromecast y, a continuación, toca Detener proyección.

4. Abre la aplicación de Netflix.

5. Toca la serie o película que quieres ver.

6. Toca el icono Enviar contenido en la página de descripción del título para enviar contenido a tu televisión.

Si no estás utilizando la proyección de pantalla o estos pasos no han solucionado el problema, procede con los pasos siguientes.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Si envía contenido a su Chromecast mediante un iPad, iPhone o iPod touch:

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Roku

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Restablecer tu Roku
  1. Desenchufa tu Roku de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar el Roku.

3. Enciéndelo pulsando cualquier botón en el mando a distancia de Roku.

4. Espera durante un minuto más.

5. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Roku Streaming Stick

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al reproducir una serie o película

Desenchufa y enchufa el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo del televisor y de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar el dispositivo.

3. Vuelve a encender el dispositivo con el mando a distancia de Roku.

4. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Otros decodificadores y reproductores multimedia

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al abrir la aplicación de Netflix

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el decodificador de la alimentación durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a enchufar el decodificador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Al reproducir una serie o película

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Smart TV

Smart TV

¿Cuándo te encuentras con una pantalla negra o una pantalla en blanco con sonido?

Al abrir la aplicación de Netflix

Reinicia tu Smart TV
  1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Al reproducir una serie o película

Reinicia tu Smart TV

1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo

Es posible que la configuración de imagen de tu televisor sea la causa de la pantalla en negro. Para ayudarte a ajustar estos parámetros, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo.

En otros casos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

El resto de dispositivos

El resto de dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.