Veo una pantalla negra con sonido

Si escuchas sonido pero no ves imágenes, o si la pantalla se vuelve negra durante la reproducción, significa que hay un problema con tu dispositivo o que un cable de vídeo impide que Netflix muestre las imágenes.

Nota:
Si no tienes sonido o vídeo, sigue estos otros pasos.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Televisor o dispositivo conectado a un televisor

Sigue estos pasos si usas un televisor o un dispositivo que se conecta a un televisor, como streaming sticks, reproductores multimedia, Apple TV, descodificadores o reproductores de Blu-ray.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Podría haber un problema con la conexión entre tu dispositivo y el televisor.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite los receptores o sistemas de sonido en uso conectando tu dispositivo directamente al televisor con un cable HDMI.

4. Prueba a conectarlo a otro puerto HDMI de tu televisor.

5. Prueba a usar un cable HDMI nuevo.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo

Es posible que tengas que modificar la configuración de Vídeo o Imagen en tu televisor o dispositivo, o bien seguir los pasos para resolver el problema con el vídeo.

Nota:
Debido a que los pasos para cambiar estos ajustes o solucionar un problema de vídeo son exclusivos de cada dispositivo, el servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos correspondientes para tu dispositivo.

Para ver los pasos que te ayudarán modificar estos ajustes o solucionar un problema de vídeo:

• Consulta el manual o las instrucciones de tu televisor o dispositivo.

• Ponte en contacto con el fabricante del televisor o del dispositivo o busca ayuda en su sitio web.

Teléfono o tableta con Android

Las aplicaciones o funciones que reflejan la pantalla de tu dispositivo con Android en un televisor pueden no ser compatibles con Netflix. Para ver Netflix en un televisor usando tu dispositivo con Android, usa una conexión compatible.

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu versión del sistema operativo Android

1. Abre la aplicación Ajustes.

2. Toca en Sistema > Actualización del sistema.

3. Busca e instala las actualizaciones disponibles.

4. Vuelve a probar Netflix.

Contacta con el fabricante del dispositivo

Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.

iPhone o iPad

Cerrar la aplicación y volver a abrirla

1. Abre el selector de aplicaciones pulsando el botón de Inicio dos veces. Si tu dispositivo no tiene un botón de inicio, desliza hacia arriba desde la parte inferior y mantén la pantalla pulsada.

2. Desliza hacia arriba la aplicación para cerrarla.

3. Abre la aplicación e inténtalo de nuevo.

Nota:
Estos pasos pueden ser diferentes en tu dispositivo. Ve al sitio de asistencia técnica de Apple, donde encontrarás los pasos para salir de una aplicación y volver a abrirla en un iPhone o iPad.

Reinicia tu iPhone o iPad

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Si te conectas a un televisor usando un adaptador de cable de vídeo

Conector Lightning con adaptador de vídeo

Asegúrate de que tu adaptador de vídeo sea compatible

1. Quita todos los cables conectados al adaptador; después, vuelve a conectarlo a tu iPhone o iPad.

2. Ve a Ajustes > General > Información > Adaptador HDMI de Apple.

3. Comprueba el número de modelo.

Cable o adaptador de vídeo Thunderbolt o USB-C

En caso de problemas con dispositivos iPhone y iPad con un puerto USB-C, estas opciones pueden ser de ayuda:

• Asegúrate de que tu televisor o monitor esté configurado con la fuente de entrada de vídeo correcta.

• Asegúrate de que tu cable o adaptador de vídeo sea compatible con HDCP 2.2.

• Prueba a invertir los extremos del cable o adaptador de vídeo.

• Si es posible, prueba a conectar a un puerto de vídeo distinto en tu televisor o monitor.

Si usas AirPlay o la sincronización de pantalla

AirPlay y la sincronización de pantalla ya no son compatibles con Netflix.

Para ver Netflix en el televisor usando tu iPhone o iPad, usa una conexión compatible.

Si conectas tu iPad a un ordenador Mac

Las funciones de sincronización de pantalla y Sidecar ya no son compatibles con Netflix y tienen que estar desactivadas mientras se reproduce Netflix. Si necesitas ayuda para desactivar estas funciones, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica de Apple.

Ordenador

Windows

Actualiza tu navegador

Consulta Navegadores compatibles con Netflix para actualizar tu navegador actual o descargar otro distinto.

Comprueba que los controladores de vídeo están actualizados

Es posible que necesites actualizar el controlador de vídeo de tu ordenador o instalar un controlador de vídeo compatible con Windows 10.

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudarte con estos pasos. Si te preocupa hacerlo por tu cuenta, pídele ayuda al fabricante de tu ordenador.

• Si tu ordenador usa una tarjeta gráfica o GPU, utiliza el software que se instaló con la tarjeta para actualizar el controlador de vídeo.

Nota:
    AMD y NVIDIA son los productores más conocidos de GPU y software de GPU.
  • Si actualizar el controlador no ha funcionado o no había actualizaciones disponibles, desinstálalo y vuelve a instalarlo.

• Si no hay ningún controlador de vídeo para tu ordenador que sea compatible con Windows 10, prueba a reproducir Netflix en otro dispositivo o navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

Mac

Actualiza tu navegador

Consulta Navegadores compatibles con Netflix para actualizar tu navegador actual o descargar otro distinto.

Si te conectas a un televisor o una pantalla

AirPlay y la sincronización de pantalla ya no son compatibles con Netflix.

Para ver Netflix en un televisor usando tu Mac, usa una conexión compatible.

Si conectas tu Mac a un iPad

Las funciones de sincronización de pantalla y Sidecar ya no son compatibles con Netflix y tienen que estar desactivadas mientras se reproduce Netflix.

Si necesitas ayuda para desactivar estas funciones, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica de Apple.

ChromeOS

Actualizar Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más .

2. Haz clic en Ayuda > Información de Google Chrome.

3. Espera mientras Chrome busca nuevas actualizaciones automáticamente.

4. Si hay alguna actualización disponible, haz clic en Reinicio.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si te conectas a un televisor o una pantalla

Es posible que tengas que solucionar un problema con tu cable de vídeo. Después de cada paso, prueba Netflix de nuevo.

1. Invierte los extremos del cable HDMI.

2. Si hay alguno disponible, prueba con otro puerto HDMI de tu TV o pantalla.

3. Prueba a usar otro cable HDMI.

Chromecast

Desconectar proyección de pantalla de Google Home

Es posible que estés utilizando la proyección de pantalla de Google Home para ver Netflix en tu teléfono. Sigue los pasos que se indican a continuación para desactivar la proyección de pantalla y enviar directamente desde la aplicación de Netflix.

1. Asegúrate de que tu teléfono o tableta se encuentre conectado a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo Chromecast.

2. Abre la aplicación Google Home.

3. Toca tu dispositivo Chromecast y, a continuación, toca Detener proyección.

4. Abre la aplicación de Netflix.

5. Toca la serie o película que quieres ver.

6. Toca el icono Enviar contenido en la página de descripción del título para enviar contenido a tu televisión.

PlayStation 4

¿Usas PlayStation VR?

Si usas un casco Playstation VR (CUH-ZVR1) de primera generación con una PlayStation 4 Pro, tu problema puede deberse a un ajuste de HDR. Para cambiar la configuración, sigue los pasos indicados a continuación.

Desactivar HDR

1. En la pantalla de inicio de la PS4, pulsa Settings (configuración).

2. Elige Sounds and screen (sonidos y pantalla).

3. Elige Video Output Settings (ajustes de salida de vídeo).

4. Elige HDR.

5. Desactiva la opción HDR.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si esto ha corregido el problema, pero sigues queriendo ver Netflix en HDR, desconecta tu unidad PS VR y ve Netflix directamente desde tu PlayStation 4 Pro.

Si esto no ha corregido el problema o no estás usando un casco PlayStation VR de primera generación en una PlayStation 4 Pro, continúa con los pasos de resolución de problemas siguientes.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Podría haber un problema con la conexión entre tu dispositivo y el televisor.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite los receptores o sistemas de sonido en uso conectando tu dispositivo directamente al televisor con un cable HDMI.

4. Prueba a conectarlo a otro puerto HDMI de tu televisor.

5. Prueba a usar un cable HDMI nuevo.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

Xbox

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Podría haber un problema con la conexión entre tu dispositivo y el televisor.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite los receptores o sistemas de sonido en uso conectando tu dispositivo directamente al televisor con un cable HDMI.

4. Prueba a conectarlo a otro puerto HDMI de tu televisor.

5. Prueba a usar un cable HDMI nuevo.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.