El volumen de Netflix es demasiado bajo.

Si no puedes oír Netflix porque el volumen es demasiado bajo, normalmente significa que es necesario cambiar un ajuste en tu dispositivo. Sigue los pasos indicados para tu dispositivo para solucionar el problema.

Tableta Amazon Fire

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. En la pantalla de inicio, ve a Ajustes.

2. Selecciona Almacenamiento.

3. Busca la opción para instalar aplicaciones compatibles en tu tarjeta SD y desactívala.

4. Vuelve a la pantalla de inicio y selecciona Appstore.

5. En la esquina superior derecha, toca el icono de lupa.

6. Escribe «Netflix» en la barra de búsqueda y selecciona el icono Buscar.

7. Selecciona Netflix en los resultados de la búsqueda.

8. Selecciona Descargar, Instalar u Obtener app.

9. Una vez finalizada la descarga de la aplicación, selecciona Abrir y prueba Netflix de nuevo.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Cambiar tu configuración de audio

1. En la pantalla de inicio de Applet TV, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Audio y vídeo.

3. Selecciona Dolby.

4. Selecciona Automático para habilitar el sonido envolvente.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos no funcionan:

1. Repite los pasos anteriores del 1 al 3.

2. Selecciona No para deshabilitar Dolby.

3. Vuelve a probar Netflix.

Si utilizas un dispositivo de escucha asistida

Si usas un dispositivo de escucha asistida o unos auriculares con aclaración de voz mientras ves Netflix, es posible que tengas que ajustar la configuración de salida de audio de tu dispositivo de streaming a salida Estéreo o Linear PCM. Para ayudarte a ajustar estos parámetros, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo de streaming.

Si no utilizas ninguno de estos dispositivos, sigue las indicaciones de resolución de problemas que se indican a continuación.

Qué hacer a continuación

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

PlayStation 3

Habilitar el sonido estéreo
  1. En la pantalla de inicio de PlayStation, ve a Ajustes.

2. Desplázate hasta Ajustes de sonido.

3. Selecciona Ajustes de salida de audio.

4. Resalta el tipo de cable que estás usando actualmente para conectar la PlayStation 3 al televisor o al sistema de home theater y pulsa X.

• Si seleccionaste Conector de entrada de audio / SCART / AV MULTI, pulsa X para guardar la configuración, y luego prueba Netflix de nuevo.

• Si seleccionaste HDMI, elige Manual y continúa con el paso siguiente.

5. Confirma que solo estén seleccionadas las opciones Linear PCM 2. CH 44.1 kHz y Linear PCM 2. Ch 48 kHz.

6. Confirma que no estén seleccionadas las opciones Dolby Digital y Dolby Digital Plus.

7. Pulsa la flecha derecha.

8. Pulsa Aceptar si se te pide confirmación.

9. Pulsa X para guardar la configuración.

10. Vuelve a probar Netflix.

Samsung Smart TV

Ajusta la configuración de altavoces

1. Pulsa el botón Menú del mando a distancia del televisor Samsung.

2. Selecciona Sonido.

3. Selecciona Ajustes adicionales.

• Si no ves la opción Ajustes adicionales, selecciona Configuración de altavoces.

4. Establece la opción Volumen automático en Normal.

5. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Podría haber un problema con la conexión entre tu dispositivo y el televisor.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite los receptores o sistemas de sonido en uso conectando tu dispositivo directamente al televisor con un cable HDMI.

4. Prueba a conectarlo a otro puerto HDMI de tu televisor.

5. Prueba a usar un cable HDMI nuevo.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

Si utilizas un dispositivo de escucha asistida

Si usas un dispositivo de escucha asistida o unos auriculares con aclaración de voz mientras ves Netflix, es posible que tengas que ajustar la configuración de salida de audio de tu dispositivo de streaming a salida Estéreo o Linear PCM. Para ayudarte a ajustar estos parámetros, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo de streaming.

Si no utilizas ninguno de estos dispositivos, sigue las indicaciones de resolución de problemas que se indican a continuación.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo

Para solucionar este problema, tendrás que ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo y pedirle ayuda:

Los siguientes pasos borrarán los datos o ajustes guardados en el dispositivo.
  • Instalar la última versión de firmware o sistema operativo.

• Restablecer la configuración de fábrica del dispositivo.

Si el fabricante no puede ayudar o estos pasos no solucionan el problema, tendrás que usar otro dispositivo para ver Netflix.

El resto de dispositivos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.