El aspecto de los subtítulos y los subtítulos para sordos no cambia

Si modificas el aspecto de los subtítulos y los textos en pantalla, pero el cambio no se hace efectivo, sigue los pasos indicados a continuación para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Teléfono o tableta con Android

Cambiar perfiles de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca el icono de tu Perfil  y, a continuación, elige otro perfil al que cambiar.

• Si no tienes otro perfil, toca Añadir perfil para crear uno distinto.

4. Sigue los anteriores pasos para volver al perfil anterior.

5. Vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Volver a cargar la aplicación de Netflix
  1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Volver a cargar Netflix.