Cómo usar Netflix en tu Meta Portal TV

Recurre a este artículo para saber más acerca de tu Meta (Facebook) Portal TV, incluido cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión.

Nota:
Puedes ver Netflix en el Meta Portal TV, pero no en otros dispositivos de Meta.
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Para acceder a tu cuenta de Netflix a través de tu Meta Portal TV, sigue estos pasos.

Conexión desde la pantalla de inicio

1. Selecciona Netflix.

2. Cuando estés en la aplicación de Netflix, elige Iniciar sesión y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Conectarse desde el mando a distancia

1. Empieza desde la pantalla de inicio de tu televisor.

2. Pulsa el botón Netflix del mando a distancia.

3. Cuando estés en la aplicación de Netflix, elige Iniciar sesión y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en Meta Portal TV. Para disfrutar de streaming en Ultra HD, necesitas:

• Un plan de Netflix que admita streaming en Ultra HD.

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu Meta Portal TV mediante un puerto HDMI que admita HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La calidad de streaming configurada como Alta o Automática.

Netflix está disponible en HDR en el Meta Portal TV. Para disfrutar de streaming en HDR necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo de streaming compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 conectado a tu dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• Establecer la configuración de calidad de streaming en Alta.