Cómo usar Netflix en tu Amazon Echo Show

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu Echo Show, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección «Configurar Netflix».

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Netflix está disponible en Amazon Echo Show. Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Navegación
Desplázate hacia abajo después de iniciar la aplicación para ver los géneros recomendados. Toca Explorar para ver un género específico. Toca Buscar para buscar una serie o película. Para avanzar y retroceder, toca en cualquier parte de la pantalla y, a continuación, desliza el dedo sobre la barra de progreso para desplazarte hacia adelante o hacia atrás. Pulsa el botón Atrás para salir de la película.

Resolución
Con el Echo Show puedes ver en streaming series y películas de Netflix con una resolución máxima de 540p SD.

Subtítulos y Audio alternativo
Durante la reproducción, pulsa el icono en forma de burbuja en la parte superior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en otros idiomas.

Amazon Alexa
Controla la reproducción o reproduce un título usando controles de activación por voz con Amazon Alexa.

Nota:
Puedes encontrar más información acerca de los comandos de activación por voz de Amazon Alexa visitando el Centro de ayuda de Amazon.

Compatibilidad
Los siguientes dispositivos Echo Show son compatibles con Netflix:

• Echo Show (1.ª y 2.ª generación)

• Echo Show 5 (1.ª y 2.ª generación)

• Echo Show 8 (1.ª y 2.ª generación)

• Echo Show 10

• Echo Show 15

La aplicación de Netflix está instalada automáticamente y no es necesario descargarla en el Echo Show. Para conectar tu Echo Show con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

Nota:
Si se está configurando por primera vez, es posible que tengas que actualizar la aplicación en ConfiguraciónOpciones del dispositivo > Buscar actualizaciones de software.

Conectar desde la pantalla de inicio

1. En la pantalla de inicio de Echo Show, desplázate hacia arriba y selecciona Vídeo.

2. En la pestaña Vídeo, selecciona Netflix y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Conectarse usando Alexa

1. Abre Netflix diciendo «Alexa, abre Netflix».

2. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Continuar.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. Selecciona Menú Menú.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona Cerrar sesión de nuevo para confirmar.