Error de Netflix C7361-1253

Si te encuentras con el código de error C7361-1253 en tu Google Chromebook o Chromebox, normalmente se deberá a un problema con el contenido que intentas ver. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Apaga el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

¿Utilizas Bluetooth?

Si estás utilizando un altavoz o unos auriculares con Bluetooth:

1. Desconéctalos de tu dispositivo.

2. Vuelve a probar Netflix.