Veo una pantalla verde con sonido.

Si ves una pantalla verde con sonido cuando intentas ver Netflix, suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia el dispositivo
  1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia de tu Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Teléfono o tableta Android

Reproduce otra serie o película.

Intenta reproducir otra serie o película. Si se puede reproducir otro título sin problemas, ve a la página Actividad de visionado y selecciona el enlace Informar de un problema junto al título que no funcionaba.

• Si no ves el enlace Informar de un problema, es que se ha informado automáticamente sobre el mismo.

Reinicia tu teléfono o tableta Android

1. Apaga tu teléfono o tableta Android manteniendo pulsado el botón de encendido.

2. Confirma que deseas apagar tu Android.

3. Pulsa el botón de encendido de nuevo para encender el dispositivo Android de nuevo.

4. Cuando tu dispositivo Android acabe de encenderse, prueba Netflix de nuevo.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desenchufado, pulsa el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo con el botón de encendido.

5. Vuelve a probar Netflix.

iPad

Restablecer tu iPad

1. Mantén pulsado el botón de Reposo/activación del dispositivo hasta que aparezca el control deslizante rojo.

2. Arrastra el control deslizante para apagar el dispositivo.

3. Tras 10 segundos, pulsa el botón de Reposo/activación para volver a encender el dispositivo.

4. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Ordenador Mac

Actualiza tu OS

Visita el sitio de soporte técnico de Apple para actualizar al macOS más reciente.

Nvidia Shield

Si ves una pantalla verde con una cruz de color verde, visita Mi ordenador muestra una cruz de color rojo o verde cuando intento ver Netflix.

Si ves una pantalla verde pero no ves una cruz de color verde, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Smart TV

Reinicia tu Smart TV
  1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Ordenador o tableta con Windows

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix

1. En el menú Inicio, selecciona Netflix.

2. Haz clic con el botón derecho o toca y mantén pulsada la aplicación de Netflix.

3. Aparecerá un mensaje emergente. Selecciona Desinstalar.

4. Selecciona Desinstalar de nuevo.

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. En el menú Inicio, selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar, en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar.

• Si te indican que inicies sesión, inicia sesión con tu información de Microsoft.

6. Cuando termine la actualización, inicia la aplicación e intenta usar Netflix de nuevo.

Reinicia el dispositivo

1. Abre la barra de accesos pulsando simultáneamente la tecla de Windows y la tecla C.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Iniciar/Apagar.

4. Selecciona Reiniciar

5. Espera 15 segundos, vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Realiza actualizaciones de Windows

Es probable que, para resolver el problema, tengas que instalar las actualizaciones del sistema.

1. Pulsa la tecla de Windows + C para ir a la barra de accesos.

2. Selecciona Buscar.

3. Selecciona Todo en el menú desplegable.

• Si no se muestra el menú desplegable, ve al paso 4.

4. Busca "WUAPP".

5. Selecciona la Aplicación WUAPP.

6. Selecciona Buscar actualizaciones.

7. Selecciona Instalar sólo las actualizaciones importantes.

8. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

Xbox One

Reactivar tu Xbox
  1. Apaga tu Xbox.

2. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de la consola durante al menos 1 minuto.

3. Con la Xbox desenchufada, mantén pulsado el botón de encendido en la consola durante 5 segundos para descargarla.

4. Vuelve a enchufar la Xbox.

5. Enciende la Xbox pulsando el botón de encendido y vuelve a probar Netflix.

El resto de dispositivos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.

globe