Pantalla verde con sonido

Si te aparece toda la pantalla en verde con sonido cuando intentas ver Netflix, sigue los pasos de resolución de problemas específicos de tu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia el dispositivo
  1. En tu mando de Amazon Fire TV, pulsa el botón Home (inicio).

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves Mi Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Teléfono o tableta Android

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Apple TV

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Reproductor Blu-ray

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

iPad

Restablecer tu iPad

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Ordenador Mac

Actualiza tu ordenador Mac

Sigue los pasos indicados en el artículo de Apple para instalar actualizaciones y mejoras de macOS y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Roku

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Ordenador o tableta con Windows

Reinicia el dispositivo

1. Abre la barra de accesos pulsando simultáneamente la tecla de Windows y la tecla C.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Iniciar/Apagar.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Espera 15 segundos, vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Actualiza tu versión de Windows

Recurre a los siguientes enlaces para ver los pasos que tienes que seguir para comprobar si hay alguna actualización disponible para tu versión de Windows y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Los ordenadores con Windows XP o Vista instalado no se pueden actualizar a una versión compatible con Netflix. Te recomendamos usar un ordenador con Windows 10 o una versión posterior instalada.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix

Nota:
Al desinstalar la aplicación de Netflix se eliminarán los títulos que hayas descargado en el dispositivo.
  1. En el menú Inicio, selecciona Netflix.

2. Haz clic con el botón derecho o toca y mantén pulsada la aplicación de Netflix.

3. Aparecerá un mensaje emergente. Selecciona Desinstalar.

4. Selecciona Desinstalar de nuevo.

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. En el menú Inicio, selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar, en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar.

• Si te indican que inicies sesión, inicia sesión con tu información de Microsoft.

6. Cuando termine la actualización, inicia la aplicación e intenta usar Netflix de nuevo.

Actualiza tus controladores gráficos

Asegúrate de que todos tus controladores de gráficos estén actualizados. Si tu ordenador incluye gráficos integrados y dedicados, deberás verificar cada uno de ellos para ver si hay actualizaciones. Si no tienes claro cómo hacerlo, ponte en contacto con el fabricante del ordenador.

Xbox One

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.