Cómo crear y gestionar alias de juego de Netflix

Elige un nombre único que quieras usar al jugar a los juegos de Netflix.

• Los alias de juego aparecen en algunos juegos con características como tablas de clasificación.

• El alias que elijas se usará en todos los juegos de Netflix que cuenten con ese tipo de características.

• Cada perfil de Netflix puede tener su propio alias de juego.

Nota:
    Los alias de juego no se pueden usar en perfiles infantiles porque no se puede jugar a juegos mediante la experiencia Infantil.
  • No puedes usar un alias que ya haya elegido otro jugador.

• En algunos juegos, tendrás que crear un alias antes de poder jugar.

Cómo crear o cambiar alias de juego

Juegos compatibles

Si para jugar a un juego necesitas un alias, tendrás que crear uno para tu perfil antes de poder jugar.

En algunos juegos se te permite crear un alias aunque para el juego en sí no sea necesario usar uno todavía.

1. Abre el juego en tu dispositivo móvil.

2. Elige el perfil para el que desees crear un alias.

3. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el icono de tu perfil.

4. Toca Crear alias de juego o Gestionar alias de juego.

5. Introduce un alias de juego y toca Guardar.

Teléfonos y tabletas con Android

1. Abre la aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil con Android.

2. Elige el perfil para el que desees crear un alias.

3. Toca la pestaña Juegos en la parte inferior de la pantalla.

4. Busca el banner Crea tu alias de juego de Netflix y toca Empezar. Si ya has creado un alias, puedes cambiarlo tocando el icono editar , situado al lado del nombre de tu alias, en la pestaña Juegos..

5. Introduce un alias de juego y toca Guardar.

iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

5. Elige el perfil que quieras editar.

6. Toca Alias de juego .

7. Introduce un alias de juego y toca Guardar. Gestiona o modifica cualquier alias existente introduciendo un nuevo nombre único y tocando Guardar.

Navegador web

1. En un navegador web, ve a Gestionar suscriptores extra.

2. Elige el perfil para el que desees crear un alias.

3. En la sección Alias de juego, introduce el nombre único que quieres usar. Gestiona o modifica cualquier alias existente introduciendo un nuevo nombre único.

4. Una vez introducido, haz clic en Guardar, en la parte inferior de la ventana.

Consejos para la creación de alias

Los alias deben ajustarte a las siguientes normas:

• Deben tener entre 3 y 16 caracteres.

• No se pueden usar emojis, signos de puntuación o caracteres especiales.

• No pueden estar compuestos de más de un tipo de escritura o idioma.

Mensaje de error al crear alias

• Alias no disponible: el alias que intentas crear ya lo está usando otra persona. Para solucionarlo, elige un alias diferente o intenta añadir algo al alias para hacerlo único.

• Por ejemplo, si estás intentando usar «CoolCat» y te aparece este error, puedes probar alternativas como «CoolCat1», «CoolCat2», «CoolestCat», «CoolerCat», etcétera.

Nota:
      Los alias no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que «CoolCat» se considerará igual que «coolcat» o «COOLCAT» a la hora de elegir un alias.
  • Debe tener 16 caracteres o menos: los alias tienen un límite de 16 caracteres. Prueba con un alias más corto.

• Debe tener más de dos caracteres: los alias deben estar compuestos por más de dos caracteres. Prueba con un alias más largo.

• Alias no permitido: este mensaje aparece cuando el alias no cumple nuestras Directrices de la comunidad. Prueba con un alias diferente para continuar.

Preguntas acerca de los alias

Alguien ha cambiado mi alias y no he sido yo

Netflix cambiará los alias que no cumplan las directrices de nuestra comunidad y enviará un correo electrónico a la dirección de la cuenta.

Si tu alias ha cambiado y no has sido tú ni nadie que use tu cuenta, pero tampoco has recibido el correo de Netflix, sigue los pasos para impedir que alguien use tu cuenta.

He recibido un correo en el que se me indica que Netflix ha cambiado mi alias para garantizar que cumple con las directrices de nuestra comunidad.

En Netflix, queremos que todos se sientan bienvenidos y seguros al jugar a nuestros juegos. Para asegurarnos de que todo el mundo disfrute de una experiencia agradable, comprobamos que todos los alias de juego se ajustan a las Directrices de la comunidad de Juegos Netflix. Puedes cambiar tu alias en cualquier momento, siguiendo los pasos anteriores.

Quiero denunciar un alias inapropiado

Si consideras que un alias no cumple las directrices de la comunidad y quieres denunciarlo, ponte en contacto con nosotros y dinos de qué alias se trata.