Netflix muestra el mensaje: «El plan Básico con anuncios no es compatible».

Actualiza la aplicación de Netflix en este dispositivo para empezar a ver contenido. También puedes cambiar de plan en la página Cuenta.

Este mensaje de error normalmente significa que tienes que actualizar tu dispositivo para que admita el plan Básico con anuncios.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Smart TV

Este error puede ocurrir si el plan Básico con anuncios de Netflix no es compatible con tu dispositivo.

Hay un pequeño porcentaje de dispositivos que funcionan con los planes sin anuncios, pero que sin embargo no funcionan con el plan Básico con anuncios. Generalmente, esto se debe a que la aplicación de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a una versión que admita anuncios, o bien han dejado de ser compatibles.

Para ver Netflix en este dispositivo, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.

O bien, si quieres ver Netflix y seguir con tu plan actual, tendrás que usar otro dispositivo.

Teléfono o tableta con Android

Básico con anuncios solo es compatible con dispositivos con Android 7 o una versión posterior.

Actualiza tu Android

1. Abre Configuración.

2. Busca Actualización del sistema o Actualización de software.

3. Busca e instala las actualizaciones disponibles.

4. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store; después, toca Actualizar.

También puedes actualizar la aplicación siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Play Store. Si no la tienes, es posible que tengas que solucionar un problema con la Play Store.

2. En la barra de búsqueda, escribe «Netflix».

3. En los resultados de la búsqueda, toca la aplicación de Netflix. Si no encuentras la aplicación de Netflix, sigue estos otros pasos.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción es porque la aplicación ya está actualizada.

iPhone o iPad

Básico con anuncios solo es compatible con dispositivos con iOS o iPadOS 15 o una versión posterior.

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos indicados por Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de Inicio, toca el icono de la App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix» en el cuadro de búsqueda.

3. Toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar.

• Si se te pide, escribe la contraseña de tu ID de Apple.

4. Cuando se haya completado la actualización, prueba Netflix de nuevo.

Fire TV/Stick

Comprueba si hay actualizaciones de firmware
  1. Con el mando de Fire TV, pulsa Home (inicio) botón home (inicio).

2. Settings (ajustes) menú ajustes > My Fire TV (Mi Fire TV) > About (Acerca de).

3. Elige Check for system update (buscar actualizaciones del sistema) o Install System Update (instalar actualización del sistema).

Nota:
    Puede que sea necesario instalar varias actualizaciones para obtener la versión del firmware más reciente.
  4. Vuelve a probar Netflix.

Decodificador

Este error puede ocurrir si el plan Básico con anuncios de Netflix no es compatible con tu dispositivo.

Hay un pequeño porcentaje de dispositivos que funcionan con los planes sin anuncios, pero que sin embargo no funcionan con el plan Básico con anuncios. Generalmente, esto se debe a que la aplicación de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a una versión que admita anuncios, o bien han dejado de ser compatibles.

Para ver Netflix en este dispositivo, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.

O bien, si quieres ver Netflix y seguir con tu plan actual, tendrás que usar otro dispositivo.

Ordenador Windows

Si usas un navegador web:

Actualiza tu navegador

Consulta Navegadores compatibles con Netflix para actualizar tu navegador actual o descargar otro distinto.

Actualiza tu versión de Windows

Instala la versión más reciente desde los enlaces a continuación y, después, vuelve a probar Netflix.

Si usas la aplicación de Netflix para Windows:

El plan Básico con anuncios no es compatible con la aplicación para Windows.

Para poder ver Netflix en la aplicación para Windows, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.

Si quieres ver Netflix y conservar tu plan actual, tendrás que usar un navegador web compatible.

Ordenador Mac

Actualiza tu navegador

Consulta Navegadores compatibles con Netflix para actualizar tu navegador actual o descargar otro distinto.

Actualiza tu ordenador Mac

Sigue los pasos indicados en el artículo de Apple para instalar actualizaciones y mejoras de macOS y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Android TV

Básico con anuncios solo es compatible con dispositivos con Android 7 o una versión posterior.

Actualiza tu Android

1. Abre Configuración.

2. Busca Actualización del sistema o Actualización de software.

3. Busca e instala las actualizaciones disponibles.

4. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store; después, toca Actualizar.

También puedes actualizar la aplicación siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Play Store. Si no la tienes, es posible que tengas que solucionar un problema con la Play Store.

2. En la barra de búsqueda, escribe «Netflix».

3. En los resultados de la búsqueda, toca la aplicación de Netflix. Si no encuentras la aplicación de Netflix, sigue estos otros pasos.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción es porque la aplicación ya está actualizada.

Reproductor Blu-ray

Este error puede ocurrir si el plan Básico con anuncios de Netflix no es compatible con tu dispositivo.

Hay un pequeño porcentaje de dispositivos que funcionan con los planes sin anuncios, pero que sin embargo no funcionan con el plan Básico con anuncios. Generalmente, esto se debe a que la aplicación de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a una versión que admita anuncios, o bien han dejado de ser compatibles.

Para ver Netflix en este dispositivo, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.

O bien, si quieres ver Netflix y seguir con tu plan actual, tendrás que usar otro dispositivo.

PlayStation 3

Básico con anuncios no es compatible con PlayStation 3.

Para ver Netflix en este dispositivo, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.

O bien, si quieres ver Netflix y seguir con tu plan actual, tendrás que usar otro dispositivo.