Netflix muestra el mensaje: «Tu plan no admite la reproducción en streaming en este dispositivo».

Si ves el código de error E118 o este mensaje:

Tu plan no cubre la reproducción en streaming en este dispositivo.
Ve a tu «Cuenta» en Netflix.com para cambiar de plan.

Normalmente significa que tu dispositivo debe actualizarse o que no es compatible con planes con anuncios de Netflix.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Televisor o dispositivo de streaming para televisores

Este error se produce si tu dispositivo no es compatible con un plan con anuncios.

Un pequeño porcentaje de los dispositivos en los que pueden verse planes de Netflix sin anuncios no se pueden usar con un plan con anuncios. Esto se debe a que no es posible actualizar la aplicación de Netflix ni el software del dispositivo a una versión compatible con anuncios.

Puedes comprobar con qué planes de Netflix es compatible tu televisor o dispositivo conectado al televisor.

Para ver Netflix en este dispositivo, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.
Si prefieres seguir con tu plan actual, tendrás que usar otro dispositivo.

Teléfono o tableta con Android

Los planes con anuncios están disponibles únicamente en dispositivos con Android 7 o posterior.

Actualiza tu versión del sistema operativo Android

1. Abre la aplicación Ajustes.

2. Toca en Sistema > Actualización del sistema.

3. Busca e instala las actualizaciones disponibles.

4. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store; después, toca Actualizar.

También puedes actualizar la aplicación de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Play Store. Si no la tienes, es posible que tengas que solucionar un problema con la Play Store.

2. En la barra de búsqueda, escribe «Netflix».

3. En la lista, toca la aplicación de Netflix. Si no encuentras la aplicación de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción es porque la aplicación ya está actualizada.

iPhone o iPad

Los planes con anuncios están disponibles únicamente en iPhone con iOS 15 o posterior y en iPad con iPadOS 15 o posterior.

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos indicados por Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.

Fire TV/Stick

Comprueba si hay actualizaciones de firmware
  1. Con el mando de Fire TV, pulsa Home (inicio) botón home (inicio).

2. Settings (ajustes) menú ajustes > My Fire TV (Mi Fire TV) > About (Acerca de).

3. Elige Check for system update (buscar actualizaciones del sistema) o Install System Update (instalar actualización del sistema).

Nota:
    Puede que sea necesario instalar varias actualizaciones para obtener la versión del firmware más reciente.
  4. Vuelve a probar Netflix.

Descodificador

Este error se produce si tu dispositivo no es compatible con un plan con anuncios.

Un pequeño porcentaje de los dispositivos en los que pueden verse planes de Netflix sin anuncios no se pueden usar con un plan con anuncios. Esto se debe a que no es posible actualizar la aplicación de Netflix ni el software del dispositivo a una versión compatible con anuncios.

Puedes comprobar con qué planes de Netflix es compatible tu televisor o dispositivo conectado al televisor.

Para ver Netflix en este dispositivo, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.
Si prefieres seguir con tu plan actual, tendrás que usar otro dispositivo.

Ordenador con Windows

Si usas un navegador web:

Actualiza tu navegador

Consulta Navegadores compatibles con Netflix para actualizar tu navegador actual o descargar otro distinto.

Actualiza tu versión de Windows

Recurre a los siguientes enlaces para ver los pasos que tienes que seguir para comprobar si hay alguna actualización disponible para tu versión de Windows y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Los ordenadores con Windows XP o Vista instalado no se pueden actualizar a una versión compatible con Netflix. Te recomendamos usar un ordenador con Windows 10 o una versión posterior instalada.

Si usas la aplicación de Netflix para Windows:

Los planes con anuncios no están disponibles en la aplicación para Windows.

Para poder ver Netflix en la aplicación para Windows tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.

Por otro lado, si quieres ver Netflix y conservar tu plan actual, tendrás que usar un navegador web compatible.

Ordenador Mac

Actualiza tu navegador

Consulta Navegadores compatibles con Netflix para actualizar tu navegador actual o descargar otro distinto.

Actualiza tu ordenador Mac

Sigue los pasos indicados en el artículo de Apple para instalar actualizaciones y mejoras de macOS y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Android TV

Los planes con anuncios están disponibles únicamente en televisores con Android 7 o posterior.

Actualiza tu versión del sistema operativo Android

1. Abre la aplicación Ajustes.

2. Toca en Sistema > Actualización del sistema.

3. Busca e instala las actualizaciones disponibles.

4. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store; después, toca Actualizar.

También puedes actualizar la aplicación de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Play Store. Si no la tienes, es posible que tengas que solucionar un problema con la Play Store.

2. En la barra de búsqueda, escribe «Netflix».

3. En la lista, toca la aplicación de Netflix. Si no encuentras la aplicación de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción es porque la aplicación ya está actualizada.

Reproductor Blu-ray

Este error se produce si tu dispositivo no es compatible con un plan con anuncios.

Un pequeño porcentaje de los dispositivos en los que pueden verse planes de Netflix sin anuncios no se pueden usar con un plan con anuncios. Esto se debe a que no es posible actualizar la aplicación de Netflix ni el software del dispositivo a una versión compatible con anuncios.

Puedes comprobar con qué planes de Netflix es compatible tu televisor o dispositivo conectado al televisor.

Para ver Netflix en este dispositivo, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.
Si prefieres seguir con tu plan actual, tendrás que usar otro dispositivo.

Apple TV

Los planes con anuncios están disponibles únicamente en Apple TV HD y en modelos posteriores con tvOS 16.1 o superior. Para identificar el modelo de tu Apple TV, ve al sitio de asistencia técnica de Apple.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Para ver Netflix en este dispositivo, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.
Si prefieres seguir con tu plan actual, tendrás que usar otro dispositivo.

Apple HD (4.ª generación) o más reciente

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Abre la App Store.

2. En la parte superior de la pantalla, elige Comprado.

3. Elige Netflix.

4. Si hay alguna actualización disponible, elige Actualizar. Si no hay disponible ninguna actualización, avanza a los siguientes pasos.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu Apple TV

1. Ve a la pantalla de inicio y haz clic en Configuración.

2. Elige Sistema > Actualizaciones de software > Actualizar software.

3. Si está disponible, haz clic en Descargar e instalar. Si no ves esta opción es porque tu dispositivo ya está actualizado.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Estos pasos pueden ser diferentes en función de tu modelo de Apple TV. Ve al sitio de asistencia técnica de Apple, donde encontrarás los pasos para actualizar el software de tu Apple TV.

PlayStation 3

Los planes con anuncios no están disponibles en PlayStation 3.

Para ver Netflix en este dispositivo, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.
Si prefieres seguir con tu plan actual, tendrás que usar otro dispositivo.

Auriculares de realidad virtual

Los planes con anuncios no están disponibles en visores de realidad virtual.

Para ver Netflix en este dispositivo, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.
Si prefieres seguir con tu plan actual, tendrás que usar otro dispositivo.