Error de Netflix NSES-404

Puede que veas el código de error NSES-404 acompañado del siguiente mensaje:

¿Te has perdido?
No encontramos esa página. Podrás explorar muchos títulos en la página de inicio.
Código de error NSES-404

Este error normalmente significa que un problema con la aplicación del navegador web o del correo está impidiendo que se cargue la página, o que la página a la que intentabas acceder no existe.

Para solucionar el problema:

Escribe Netflix.com en la barra de direcciones

Si normalmente utilizas un marcador para visitar Netflix, en su lugar prueba a escribir www.netflix.com en la barra de direcciones de tu navegador. Si esto ha resuelto el problema, actualiza la URL de tu marcador a www.netflix.com para evitar problemas en el futuro.

Actualiza tu navegador

Consulta Navegadores compatibles con Netflix para actualizar tu navegador actual o descargar otro distinto.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Habilita las cookies en tu navegador

Chrome
  1. En la esquina superior derecha de Chrome, pulsa MenúPulsa el icono de menú de Chrome y, a continuación, Configuración.

2. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Haz clic en Cookies de terceros.

4. Asegúrate de que la opción Permitir cookies de terceros está activada.

5. Vuelve a probar Netflix.

Microsoft Edge
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Configuración y másConfiguración y más.

2. Haz clic en Configuración.

3. Haz clic en Cookies y permisos del sitio.

4. Haz clic en Administra y elimina cookies y datos del sitio.

5. Asegúrate de que la opción Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies (recomendado) esté activada.

Firefox

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Menú botón menú y, a continuación, en Configuración.

2. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Desplázate hacia abajo hasta Historial. Junto a Firefox podrá, haz clic en el menú desplegable.

4. Elige Recordar el historial y, a continuación, haz clic en Reiniciar Firefox ahora.

5. Vuelve a probar Netflix.

Opera
  1. Selecciona Menú en la esquina superior izquierda de tu navegador.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Desplázate hasta que veas Cookies.

4. Asegúrate de que la opción Permitir que se almacenen datos locales (recomendado) está seleccionada.

5. Cierra la pestaña Configuración para guardar tu nueva configuración.

6. Vuelve a probar Netflix.

Safari

1. En la esquina superior izquierda, haz clic en Safari.

2. Haz clic en Ajustes y, después, en Opciones avanzadas.

3. Asegúrate de quitar la marca de la opción Bloquear todas las cookies.

4. Cierra la ventana y trata de ver Netflix de nuevo.

Desactiva las extensiones del navegador

Chrome

Si utilizas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva todas las extensiones que se encuentren activadas.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones que se aparecen debajo de Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos solucionan el problema, prueba a habilitar las extensiones de una en una para determinar cuál es la que impide que la página del sitio web de Netflix funcione correctamente.

Edge

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en el icono Extensiones.

2. Haz clic en Administrar extensiones.

3. Desactiva todas las extensiones instaladas y vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos solucionan el problema, prueba a activar las extensiones de una en una para averiguar cuál es la que impide la reproducción de Netflix.

Safari

1. Selecciona Safari en la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Preferencias.

3. Selecciona la pestaña Extensiones en la barra de menús superior.

4. Desmarca la casilla que hay junto a cada extensión para deshabilitarla.

5. Cierra la ventana Extensiones.

6. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en  Menú botón menú.

2. Haz clic en Extensiones y temas y, a continuación, en Extensiones.

3. En Habilitadas, haz clic en el botón que hay junto a cada extensión para deshabilitarla.

4. Cierra, vuelve a abrir Firefox y prueba a usar Netflix de nuevo.

Prueba con otro navegador

Si estás intentando restablecer la contraseña por correo, prueba a usar otro navegador y, a continuación, vuelve a seguir los pasos para restablecer la contraseña.

Si accedes a tu correo electrónico mediante una aplicación en tu teléfono o tableta, prueba a usar un navegador web para abrir el correo de restablecimiento de la contraseña.

Si lo anterior no funciona o te vuelve a aparecer este error, puede que haya otro problema. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con nosotros.