Cómo añadir o actualizar un método de pago

Los suscriptores a los que se les factura a través de Netflix pueden añadir o cambiar métodos de pago siguiendo estos pasos:

Nota:Si facturas a través de un tercero y no directamente a través de Netflix, ve a su sitio web para modificar estos datos.

1. Ve a la página Gestionar información de pago.

Nota:Los métodos de pago no se pueden gestionar en la aplicación de Netflix.

2. Cambia un método de pago existente pulsando el botón Actualizar que hay junto a él.

3. Añade un nuevo método de pago eligiendo + Añadir método de pago.

Añadir más de un método de pago

• La insignia Preferido muestra cuál es el método de pago principal para tu cuenta, lo que significa que este método de pago se usará para pagar la suscripción mensual de Netflix.

Nota:Si has canjeado una tarjeta regalo de Netflix, el saldo de la tarjeta regalo se consumirá primero, antes de cobrar en el método de pago preferido.

• Cualquier método de pago adicional en la cuenta se usará como método de pago secundario. Solo se cobrará en los métodos de pago secundarios si se rechaza el método de pago preferido.

Nota:No todos los métodos de pago se pueden usar como métodos de pago secundarios.

• Para cambiar tu método de pago preferido sigue estos pasos:

• Elige el botón de tres puntos a la derecha del botón Actualizar en el método de pago que desees convertir en preferido.

• Elige Señalar como preferido.

• Para eliminar métodos de pago adicionales: