Cómo cambiar tu dirección de correo de Netflix

Para cambiar la dirección de correo que usas para iniciar sesión en Netflix, ve a la página Cambiar correo. Es posible que tengas que iniciar sesión si aún no lo has hecho.

• Si está activo un perfil Infantil, en primer lugar cambia a otro perfil y, a continuación, inténtalo de nuevo.

• Puede que necesites confirmar tu identidad antes de hacer un cambio.

• La dirección de correo electrónico debe tener entre 4 y 50 caracteres.

• No puedes cambiar a una dirección de correo que ya se esté usando en otra cuenta.

Si no puedes iniciar sesión con la contraseña actual, envíate un correo de restablecimiento de la contraseña.

Si olvidaste la dirección de correo que usas para tu cuenta, ve a nuestra página Actualizar la contraseña, el correo o el teléfono, toca o haz clic en No recuerdo ni mi correo ni mi teléfono y, a continuación, sigue los pasos que se indican.