Error de Netflix 0013

Si ves el código de error 0013 en tu teléfono o tableta Android, normalmente significa que hay información almacenada en tu dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. Desde un navegador web, ve a la dirección Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para más información, visita Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga tu dispositivo Android. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Al borrar los datos de la aplicación de Netflix se eliminarán las series y películas descargadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de la cuenta.
  1. Toca y mantén pulsado el icono de la aplicación de Netflix y, a continuación, toca Información de la aplicación.

2. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Los pasos para borrar los datos de la aplicación podrían variar para tu dispositivo. Para ver los pasos para tu dispositivo, consulta el manual que le acompaña u obtén ayuda del fabricante.

Vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la aplicación se eliminarán las series y películas descargadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de la cuenta.

Si estás usando un teléfono o tableta Android, abre la página de Netflix en la Play Store, toca Desinstalar y, a continuación, toca Instalar.

Estos pasos también harán que se reinstale la aplicación:

1. Abre la aplicación de la Play Store y busca Netflix.

2. Una vez en la página de la aplicación de Netflix de la Play Store, toca Desinstalar.

3. Para confirmar, selecciona Desinstalar.

4. Toca Instalar.

5. Espera a que se instale la aplicación y, a continuación, toca Abrir.

6. Vuelve a probar Netflix.

Contacta con el fabricante del dispositivo

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Los siguientes pasos podrían borrar los datos y ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de seguir estos pasos, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.
  • Actualizar el dispositivo a la última versión de software o firmware

• Restablecer el dispositivo a los ajustes de fábrica originales.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.