Error de Netflix 0013

Si ves el código de error 0013 en tu teléfono o tableta Android, normalmente significa que hay información almacenada en tu dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Prueba con una conexión a internet distinta

Si es posible, conecta el teléfono o tableta a una red distinta. Por ejemplo:

• Prueba a conectarte a una red wifi distinta dentro del alcance de tu dispositivo.

• Intenta conectarte en casa de otra persona.

Si consigues ver Netflix empleando una conexión a internet distinta, consulta con quien haya configurado tu red doméstica para asegurarte de que está bien configurada.

Reproduce otra serie o película.

Intenta reproducir otra serie o película. Si se puede reproducir otro título sin problemas, ve a la página Actividad de visionado y selecciona el enlace Informar de un problema que hay junto al título que no funcionaba.

• En el caso de que el problema se haya notificado automáticamente, el enlace Informar de un problema no aparecerá.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga tu teléfono o tableta Android manteniendo pulsado el botón de encendido.

2. Confirma que deseas apagar tu Android.

3. Para volver a encender tu dispositivo Android, pulsa de nuevo el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la aplicación de Netflix se eliminarán las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, desplázate hasta Ajustes.

2. Selecciona General.

• Si no ves la opción General, salta al paso siguiente.

3. Selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Gestor de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.

• Si no ves estas selecciones, salta al paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no ves Netflix, consulta la pestaña Descargada.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves la opción Almacenamiento, salta al paso siguiente

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, a continuación, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Vuelve a instalar la aplicación de Netflix

1. Abre la aplicación de la Play Store y busca Netflix.

2. Una vez en la página de la aplicación de Netflix de la Play Store, selecciona Desinstalar.

Nota:
    Al desinstalar la aplicación de Netflix se eliminarán las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  3. Para confirmar, selecciona OK (Aceptar).

4. Cuando la desinstalación se haya completado, selecciona Instalar.

5. Cuando la instalación se haya completado, selecciona Abrir.

6. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a:

• Instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Restablecer los valores de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte, intenta ver Netflix en otro dispositivo.