Error de Netflix 0013

Si ves el código de error 0013 en tu teléfono o tableta Android, normalmente significa que hay información almacenada en tu dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Al restablecer la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o a la lista de aplicaciones de tu dispositivo.

2. Mantén pulsada la aplicación de Netflix y, después, toca Información de la aplicación.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una aplicación pueden variar para tu dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual incluido con tu dispositivo o ponte en contacto con el fabricante.

Vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Al seguir estos pasos, se eliminarán las descargas de series o películas que se hayan guardado en tu dispositivo y se cerrará la sesión de tu cuenta de Netflix.

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store, toca Desinstalar y, a continuación, toca Instalar.

Estos pasos también harán que se reinstale la aplicación:

1. Abre la aplicación Play Store y busca «Netflix».

2. En la lista, busca y toca la aplicación de Netflix.

3. Toca Desinstalar.

4. Toca Instalar y espera a que termine.

5. Toca Abrir y vuelve a probar Netflix.

Contacta con el fabricante del dispositivo

Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.