Error de Netflix 0013

Si recibes el código de error 0013 en tu teléfono o tableta Android, normalmente indica que hay información en tu dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Prueba con una conexión a Internet distinta

Si es posible, conecta el dispositivo móvil a un punto de acceso a Internet distinto para descartar posibles problemas de configuración de la red doméstica. Algunos ejemplos:

• Prueba a conectarte a una red Wi-Fi distinta dentro del alcance de tu dispositivo.

• Lleva el dispositivo a casa de un vecino o de un amigo e intenta usar Netflix allí.

• Si puedes acceder a una red de datos de telefonía móvil con tu dispositivo, prueba a usarla para conectar con Netflix. Aunque por lo general desaconsejamos hacer streaming a través de una red de datos de telefonía móvil como solución, esta es una buena forma de comprobar si lo que te impide hacer streaming correctamente es un problema con la configuración de tu red doméstica.

Si consigues ver Netflix empleando una conexión a Internet distinta, te recomendamos que consultes con quien haya configurado tu red doméstica cómo solucionar posibles problemas relacionados con la configuración de la misma.

Reproduce otra serie o película.

Intenta reproducir otra serie o película. Si se puede reproducir otro título sin problemas, ve a la página Actividad de visionado y selecciona el enlace Informar de un problema junto al título que no funcionaba.

• Si no ves el enlace Informar de un problema, es que se ha informado automáticamente sobre el mismo.

Reinicia tu teléfono o tableta Android

1. Apaga tu teléfono o tableta Android manteniendo pulsado el botón de encendido.

2. Confirma que deseas apagar tu Android.

3. Pulsa el botón de encendido de nuevo para encender el dispositivo Android de nuevo.

4. Cuando tu dispositivo Android acabe de encenderse, prueba Netflix de nuevo.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la aplicación de Netflix se eliminarán los títulos que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, desplázate hasta Ajustes.

2. Selecciona General.

• Si no ves la opción General, salta al paso siguiente.

3. Selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Gestor de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.

• Si no ves estas selecciones, salta al paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no ves Netflix, consulta la pestaña Descargada.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves la opción Almacenamiento, salta al paso siguiente

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, a continuación, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. Abre la aplicación Play Store.

2. Busca Netflix.

3. Una vez en la página de la aplicación de Netflix de la Play Store, selecciona Desinstalar.

Nota:
    Al desinstalar la aplicación de Netflix se eliminarán los títulos que hayas descargado en el dispositivo.
  4. Selecciona OK para confirmar.

5. Cuando la desinstalación se haya completado, selecciona Instalar.

6. Cuando la instalación se haya completado, selecciona Abrir.

7. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante. Para poder ver Netflix de nuevo, debes contactar con el fabricante del dispositivo y solicitar lo siguiente:

• Ayuda para instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Ayuda para restablecer los valores de fábrica.

Si tras realizar estos pasos sigues sin poder ver contenido en streaming, es posible que el fabricante tenga otras sugerencias para arreglar el dispositivo. Si no es así o los procedimientos adicionales tampoco resuelven el problema, tendrás que utilizar otro dispositivo preparado para Netflix para seguir viendo contenido.