Error de Netflix NW-4-7

Si te encuentras el código de error NW-4-7, normalmente indica un problema de conectividad de red o que hay información almacenada en tu dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Reproductor Blu-ray

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de cierre de sesión.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el icono de Configuración .

• Desde cualquier otra pantalla, introduce esta secuencia de teclas en orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer, Cerrar sesión o Desactivar.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Comprueba la versión de la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Información del dispositivo.

3. En la fila de versión de SDK o en la de versión de plataforma, comprueba tu versión del SDK.

• Si la versión del SDK es 4.0.6 o superior, continúa con los pasos siguientes para solucionar el problema.

• Si tu versión del SDK es posterior a la 4.0 pero anterior a la 4.0.5, tu dispositivo está ejecutando una versión antigua de Netflix y es probable que este error se produzca a menudo. Puedes actualizar tu versión del SDK siguiendo estos pasos:

• Comprueba las actualizaciones del firmware de tu dispositivo. Puede que el fabricante de tu dispositivo ofrezca ya una actualización de la versión 4.0.6 o superior. Para obtener ayuda para comprobar una actualización de firmware, consulta el manual del dispositivo o contacta con el fabricante.

• Restablece la configuración de fábrica de tu dispositivo. Puede que sea necesario restablecer la configuración de fábrica para que el dispositivo funcione correctamente con Netflix. Si no estás familiarizado con los pasos para restablecer la configuración de fábrica, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda.

• Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo. Pregunta al fabricante cuándo está previsto que el dispositivo reciba una versión nueva de Netflix en una actualización de firmware. Hasta ese momento, es posible que tengas que ver en streaming en otro dispositivo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desenchufa tanto el módem como el router y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear.

4. Enchufa el router y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Mejora la señal wifi

Si te estás conectando a través de una red wifi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. La recepción es mejor si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router.

• Coloca el router en un lugar alto. Un router encima de una estantería o un escritorio tiene mejor rendimiento que colocado detrás o debajo de algún mueble.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

PlayStation 3

Asegúrate de que tu red esté preparada para Netflix

Si utilizas una red Wi-Fi pública (por ejemplo, en una cafetería, un hotel o un centro escolar):

• Habla con el administrador de la red para cerciorarte de que Netflix no está bloqueado.

Si utilizas una red de telefonía móvil, un punto de acceso móvil o una red vía satélite:

Verifica la configuración de DNS

1. En el menú principal de la PS3, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Configuración/Ajustes de red.

3. Selecciona Ajustes de conexión a Internet.

4. Pulsa en la pantalla de confirmación.

5. Selecciona Personalizados.

6. Elige Por cable o Inalámbrico, dependiendo de tu método de conexión.

• Si vas a usar una red inalámbrica, lleva a cabo los pasos siguientes antes de continuar.

• En la sección WLAN, selecciona Introducir manualmente.

• Pulsa el botón de dirección derecho tres veces para llegar a la pantalla Ajustes de dirección IP (el SSID, el Ajuste de seguridad WLAN y la Contraseña que hayas introducido previamente se mostrarán automáticamente).

• Si vas a usar una conexión por cable, selecciona Detección automática en Modo de funcionamiento.

7. Confirma que los ajustes de tu PS3 coinciden con estas opciones:

• Ajustes de dirección IP: Automático

• Host de DHCP: No establecer

• Ajustes de DNS: Automático

• Servidor proxy: No usar

• MTU: Automático

• UPnP: Habilitar

8. Para guardar tus ajustes, pulsa el botón X.

9. Selecciona Test Connection (Probar conexión a Internet).

• Si la prueba de conexión es correcta, vuelve a probar Netflix.

• Si la prueba de conexión falla, continúa con los pasos siguientes.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

PlayStation 4

Asegúrate de que tu red esté preparada para Netflix

Si utilizas una red Wi-Fi pública (por ejemplo, en una cafetería, un hotel o un centro escolar):

• Habla con el administrador de la red para cerciorarte de que Netflix no está bloqueado.

Si utilizas una red de telefonía móvil, un punto de acceso móvil o una red vía satélite:

Verifica la configuración de DNS

1. En el menú principal de la PS4, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Red.

3. Selecciona Probar conexión a Internet.

4. Selecciona Usar wifi o Usar un cable de red LAN dependiendo de tu método de conexión.

• Si vas a usar una red inalámbrica, lleva a cabo los pasos siguientes antes de continuar:

• En Usar wifi, selecciona Personalizada.

• Selecciona el nombre de tu red wifi.

• Si utilizas la conexión por cable, selecciona Personalizado en Modo de funcionamiento.

5. Confirma que los ajustes de tu PS4 coinciden con las siguientes opciones:

• Ajustes de dirección IP: Automático

• Host de DHCP: No especificar

• Ajustes de DNS: Automático

• Servidor proxy: No usar

• Ajustes de MTU: Automático

6. Selecciona Test Connection (Probar conexión a Internet).

• Si la prueba de conexión es correcta, vuelve a probar Netflix.

• Si la prueba de conexión falla, continúa con los pasos siguientes.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

PlayStation 5

Asegúrate de que tu red esté preparada para Netflix

Si utilizas una red Wi-Fi pública (por ejemplo, en una cafetería, un hotel o un centro escolar):

• Habla con el administrador de la red para cerciorarte de que Netflix no está bloqueado.

Si utilizas una red de telefonía móvil, un punto de acceso móvil o una red vía satélite:

Verifica la configuración de DNS

• Empieza desde la pantalla de inicio de la PS5.

• En la parte superior derecha, selecciona Ajustes/Configuración.ajustes

• Selecciona Red > Ajustes > Configurar conexión a internet.

• Sigue la opción para tu tipo de conexión de red:

• En el caso de usar una conexión inalámbrica, selecciona el nombre de tu red wifi > Ajustes avanzados.

• En caso de usar una conexión por cable, selecciona Usar un cable de red LAN > Ajustes avanzados.

Confirma que los ajustes de tu PS5 coinciden con las siguientes opciones:

• Ajustes de dirección IP: Automático

• Host de DHCP: No especificar

• Ajustes de DNS: Automático

• Servidor proxy: No usar

• Ajustes de MTU: Automático

6. Selecciona Aceptar para probar la conexión.

• Si la prueba de conexión es correcta, vuelve a probar Netflix.

• Si la prueba de conexión falla, continúa con los pasos siguientes.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desenchufa tanto el módem como el router y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear.

4. Enchufa el router y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Qué hacer a continuación

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Roku

Restablecer tu Roku

1. Desenchufa Roku de la corriente durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a enchufar el Roku.

3. Enciéndelo pulsando cualquier botón en el mando a distancia de Roku.

4. Espera durante un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cierra la sesión de Netflix

Sigue los pasos para cerrar sesión en tu modelo Roku para cerrar sesión en Netflix. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia tu red doméstica

1. Desenchufa el Roku de la corriente.

2. Desenchufa tanto el módem como el router y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear.

4. Enchufa el router y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

5. Enchufa el Roku y vuelve a probar Netflix.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

• Si utilizas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de internet y prueba de nuevo Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio de proxy, deshabilítalos y conéctate directamente con tu conexión doméstica de internet.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablece el dispositivo para que obtenga el DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar los ajustes de configuración, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

Decodificador o reproductor multimedia de contenido en streaming

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el decodificador de la alimentación durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a enchufar el decodificador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de cierre de sesión.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el icono de Configuración .

• Desde cualquier otra pantalla, introduce esta secuencia de teclas en orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer, Cerrar sesión o Desactivar.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Comprueba la versión de la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Información del dispositivo.

3. En la fila de versión de SDK o en la de versión de plataforma, comprueba tu versión del SDK.

• Si la versión del SDK es 4.0.6 o superior, continúa con los pasos siguientes para solucionar el problema.

• Si tu versión del SDK es posterior a la 4.0 pero anterior a la 4.0.5, tu dispositivo está ejecutando una versión antigua de Netflix y es probable que este error se produzca a menudo. Puedes actualizar tu versión del SDK siguiendo estos pasos:

• Comprueba las actualizaciones del firmware de tu dispositivo. Puede que el fabricante de tu dispositivo ofrezca ya una actualización de la versión 4.0.6 o superior. Para obtener ayuda para comprobar una actualización de firmware, consulta el manual del dispositivo o contacta con el fabricante.

• Restablece la configuración de fábrica de tu dispositivo. Puede que sea necesario restablecer la configuración de fábrica para que el dispositivo funcione correctamente con Netflix. Si no estás familiarizado con los pasos para restablecer la configuración de fábrica, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda.

• Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo. Pregunta al fabricante cuándo está previsto que el dispositivo reciba una versión nueva de Netflix en una actualización de firmware. Hasta ese momento, es posible que tengas que ver en streaming en otro dispositivo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desenchufa tanto el módem como el router y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear.

4. Enchufa el router y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Mejora la señal wifi

Si te estás conectando a través de una red wifi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. La recepción es mejor si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router.

• Coloca el router en un lugar alto. Un router encima de una estantería o un escritorio tiene mejor rendimiento que colocado detrás o debajo de algún mueble.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

Smart TV

Ve a Netflix.com en un navegador web.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de cierre de sesión.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el icono de Configuración .

• Desde cualquier otra pantalla, introduce esta secuencia de teclas en orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer, Cerrar sesión o Desactivar.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Comprueba la versión de la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Información del dispositivo.

3. En la fila de versión de SDK o en la de versión de plataforma, comprueba tu versión del SDK.

• Si la versión del SDK es 4.0.6 o superior, continúa con los pasos siguientes para solucionar el problema.

• Si tu versión del SDK es posterior a la 4.0 pero anterior a la 4.0.5, tu dispositivo está ejecutando una versión antigua de Netflix y es probable que este error se produzca a menudo. Puedes actualizar tu versión del SDK siguiendo estos pasos:

• Comprueba las actualizaciones del firmware de tu dispositivo. Puede que el fabricante de tu dispositivo ofrezca ya una actualización de la versión 4.0.6 o superior. Para obtener ayuda para comprobar una actualización de firmware, consulta el manual del dispositivo o contacta con el fabricante.

• Restablece la configuración de fábrica de tu dispositivo. Puede que sea necesario restablecer la configuración de fábrica para que el dispositivo funcione correctamente con Netflix. Si no estás familiarizado con los pasos para restablecer la configuración de fábrica, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda.

• Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo. Pregunta al fabricante cuándo está previsto que el dispositivo reciba una versión nueva de Netflix en una actualización de firmware. Hasta ese momento, es posible que tengas que ver en streaming en otro dispositivo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desenchufa tanto el módem como el router y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear.

4. Enchufa el router y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Mejora la señal wifi

Si te estás conectando a través de una red wifi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. La recepción es mejor si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router.

• Coloca el router en un lugar alto. Un router encima de una estantería o un escritorio tiene mejor rendimiento que colocado detrás o debajo de algún mueble.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

Xbox 360

Asegúrate de que tu red esté preparada para Netflix

Si utilizas una red Wi-Fi pública (por ejemplo, en una cafetería, un hotel o un centro escolar):

• Habla con el administrador de la red para cerciorarte de que Netflix no está bloqueado.

Si utilizas una red de telefonía móvil, un punto de acceso móvil o una red vía satélite:

Confirma tu configuración de DNS de Xbox

1. Pulsa el botón Guía en tu mando a distancia.

2. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Configuración/Ajustes de red.

4. Elige la red y selecciona Configurar red.

5. Selecciona Configuración DNS y elige Automática.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si necesitas ayuda con esta configuración, visita la página web del soporte técnico de Xbox 360 de Microsoft.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

Xbox One

Asegúrate de que tu red esté preparada para Netflix

Si utilizas una red Wi-Fi pública (por ejemplo, en una cafetería, un hotel o un centro escolar):

• Habla con el administrador de la red para cerciorarte de que Netflix no está bloqueado.

Si utilizas una red de telefonía móvil, un punto de acceso móvil o una red vía satélite:

Confirma tu configuración de DNS de Xbox

1. Pulsa el botón Xbox en el mando de Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema, selecciona Configuración.

3. Selecciona General > Configuración de red > Configuración avanzada > Configuración DNS.

4. Selecciona Automático.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

Xbox Series X/S

Asegúrate de que tu red esté preparada para Netflix

Si utilizas una red Wi-Fi pública (por ejemplo, en una cafetería, un hotel o un centro escolar):

• Habla con el administrador de la red para cerciorarte de que Netflix no está bloqueado.

Si utilizas una red de telefonía móvil, un punto de acceso móvil o una red vía satélite:

Confirma tu configuración de DNS de Xbox

1. Pulsa el botón Xbox en el mando de Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema, selecciona Configuración.

3. Selecciona General > Configuración de red > Configuración avanzada > Configuración DNS.

4. Selecciona Automático.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desenchufa tanto el módem como el router y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear.

4. Enchufa el router y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Qué hacer a continuación

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.