Error de Netflix NW-4-7

Si te encuentras el código de error NW-4-7, normalmente indica un problema de conectividad de red o que hay información almacenada en tu dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Reproductor Blu-ray

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Comprueba la versión de la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Información del dispositivo.

3. En la fila de versión de SDK o en la de versión de plataforma, comprueba tu versión del SDK.

• Si la versión del SDK es 4.0.6 o superior, continúa con los pasos siguientes para solucionar el problema.

• Si tu versión del SDK es posterior a la 4.0 pero anterior a la 4.0.5, tu dispositivo está ejecutando una versión antigua de Netflix y es probable que este error se produzca a menudo. Puedes actualizar tu versión del SDK siguiendo estos pasos:

• Comprueba las actualizaciones del firmware de tu dispositivo. Puede que el fabricante de tu dispositivo ofrezca ya una actualización de la versión 4.0.6 o superior. Para obtener ayuda para comprobar una actualización de firmware, consulta el manual del dispositivo o contacta con el fabricante.

• Restablece la configuración de fábrica de tu dispositivo. Puede que sea necesario restablecer la configuración de fábrica para que el dispositivo funcione correctamente con Netflix. Si no estás familiarizado con los pasos para restablecer la configuración de fábrica, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda.

• Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo. Pregunta al fabricante cuándo está previsto que el dispositivo reciba una versión nueva de Netflix en una actualización de firmware. Hasta ese momento, es posible que tengas que ver en streaming en otro dispositivo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

PlayStation 3

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comprueba tu configuración de DNS de PlayStation

1. En la pantalla de inicio, haz clic en Configuración.

2. Elige Ajustes de red > Ajustes de conexión a Internet > Aceptar.

3. Haz clic en Personalizados.

4. Elige el tipo de conexión que usas:

• Si vas a usar una conexión inalámbrica,, elige las siguientes opciones:

• En la sección WLAN, elige Introducir manualmente.

• Haz clic en Ajustes de dirección IP.

• Si vas a usar una conexión por cable, haz clic en Detección automática en Modo de funcionamiento.

5. A medida que veas los siguientes ajustes, elige estas opciones:

• Ajustes de dirección IP > Automático

• Host de DHCP > No especificar

• Configuración DNS > Automática

• Servidor proxy > No usar

• MTU > Automático

• UPnP > Habilitar

6. Para guardar tus ajustes, pulsa el botón X.

7. Haz clic en Test Connection (probar conexión).

8. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

PlayStation 4

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comprueba tu configuración de DNS de PlayStation

1. Ve a al menú principal y haz clic en Configuración.

2. Haz clic en Red > Probar conexión a Internet.

3. Elige el tipo de conexión que usas:

• En Usar wifi elige Personalizada y, a continuación, haz clic en tu red wifi.

• En Usar un cable de red LAN, haz clic en Personalizado > Modo de funcionamiento.

4. A medida que veas los siguientes ajustes, elige estas opciones:

• Ajustes de dirección IP > Automático

• Host de DHCP > No especificar

• Configuración DNS > Automática

• Servidor proxy > No usar

• Ajustes de MTU > Automático

5. Haz clic en Test Connection (probar conexión).

6. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

PlayStation 5

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Verifica la configuración de DNS

1. En la pantalla de inicio, ve a Configuraciónajustes.

2. Selecciona Red > Ajustes > Configurar conexión a internet.

3. Elige el tipo de conexión que utilizas:

• En el caso de usar una conexión inalámbrica, selecciona el nombre de tu red wifi > Ajustes avanzados.

• En caso de usar una conexión por cable, selecciona Usar un cable de red LAN > Ajustes avanzados.

4. A medida que veas los siguientes ajustes, elige estas opciones:

• Ajustes de dirección IP > Automático

• Host de DHCP > No especificar

• Configuración DNS > Automática

• Servidor proxy > No usar

• Ajustes de MTU > Automático

5. Selecciona Aceptar para probar la conexión.

6. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Qué hacer a continuación

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, ponte en contacto con nosotros.

Roku

Cerrar la sesión de Netflix

Cierra la sesión de Netflix en tu Roku. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Desenchufa el módem y el router de la corriente.

3. Espera 30 segundos.

4. Enchufa el módem.

5. Espera un minuto.

6. Enchufa el router.

7. Espera un minuto.

8. Enchufa tu dispositivo.

9. Vuelve a probar Netflix.

Algunos módems y routers pueden tardar más en reconectarse.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Decodificador o reproductor multimedia de contenido en streaming

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Comprueba la versión de la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Información del dispositivo.

3. En la fila de versión de SDK o en la de versión de plataforma, comprueba tu versión del SDK.

• Si la versión del SDK es 4.0.6 o superior, continúa con los pasos siguientes para solucionar el problema.

• Si tu versión del SDK es posterior a la 4.0 pero anterior a la 4.0.5, tu dispositivo está ejecutando una versión antigua de Netflix y es probable que este error se produzca a menudo. Puedes actualizar tu versión del SDK siguiendo estos pasos:

• Comprueba las actualizaciones del firmware de tu dispositivo. Puede que el fabricante de tu dispositivo ofrezca ya una actualización de la versión 4.0.6 o superior. Para obtener ayuda para comprobar una actualización de firmware, consulta el manual del dispositivo o contacta con el fabricante.

• Restablece la configuración de fábrica de tu dispositivo. Puede que sea necesario restablecer la configuración de fábrica para que el dispositivo funcione correctamente con Netflix. Si no estás familiarizado con los pasos para restablecer la configuración de fábrica, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda.

• Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo. Pregunta al fabricante cuándo está previsto que el dispositivo reciba una versión nueva de Netflix en una actualización de firmware. Hasta ese momento, es posible que tengas que ver en streaming en otro dispositivo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Smart TV

Ve a Netflix.com en un navegador web.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Comprueba la versión de la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Información del dispositivo.

3. En la fila de versión de SDK o en la de versión de plataforma, comprueba tu versión del SDK.

• Si la versión del SDK es 4.0.6 o superior, continúa con los pasos siguientes para solucionar el problema.

• Si tu versión del SDK es posterior a la 4.0 pero anterior a la 4.0.5, tu dispositivo está ejecutando una versión antigua de Netflix y es probable que este error se produzca a menudo. Puedes actualizar tu versión del SDK siguiendo estos pasos:

• Comprueba las actualizaciones del firmware de tu dispositivo. Puede que el fabricante de tu dispositivo ofrezca ya una actualización de la versión 4.0.6 o superior. Para obtener ayuda para comprobar una actualización de firmware, consulta el manual del dispositivo o contacta con el fabricante.

• Restablece la configuración de fábrica de tu dispositivo. Puede que sea necesario restablecer la configuración de fábrica para que el dispositivo funcione correctamente con Netflix. Si no estás familiarizado con los pasos para restablecer la configuración de fábrica, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda.

• Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo. Pregunta al fabricante cuándo está previsto que el dispositivo reciba una versión nueva de Netflix en una actualización de firmware. Hasta ese momento, es posible que tengas que ver en streaming en otro dispositivo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Xbox 360

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comprueba tu configuración de DNS de Xbox

1. Pulsa el botón Guía en tu mando a distancia.

2. Ve a Configuración y elige Configuración del sistema.

3. Elige Ajustes de red.

4. Elige la red y elige Configurar red.

5. Haz clic en Configuración DNS y elige Automática.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Xbox One

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comprueba tu configuración de DNS de Xbox

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema haz clic en Configuración.

3. Elige General > Configuración de red > Configuración avanzada > Configuración DNS.

4. Elige Automático.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Xbox Series X/S

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comprueba tu configuración de DNS de Xbox

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema haz clic en Configuración.

3. Elige General > Configuración de red > Configuración avanzada > Configuración DNS.

4. Elige Automático.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.