Cómo usar Netflix en tu televisor o reproductor de Blu-ray Sony

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o televisor Sony! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en diversos dispositivos Sony, incluyendo televisores Sony Android y Sony Google.

Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funcionarán en todos los sitios donde Netflix esté disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país donde se adquirieron. Consulta el Mapa de disponibilidad para obtener más detalles al respecto. Si estás pensando en adquirir un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante si es compatible con Netflix en tu región.

Los dispositivos más antiguos pueden pedirte que accedas a netflix.com/activate para configurarlos. Estos dispositivos solo son compatibles con Netflix en EE UU y Canadá.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix permite explorar filas de películas y series, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Los dispositivos que no admitan la personalización mostrarán los subtítulos con su aspecto por defecto, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

En algunos dispositivos, también puedes ver en streaming determinados títulos con audio Dolby Atmos. Consulta nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información.

Control parental
Netflix permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Ajustes de la imagen
Algunos modelos de televisores Sony de 2018 de las series Z9F, ZF9, A9F y AF9 tienen un Modo de Calibración de Netflix con el que podrás ver Netflix con la calidad de imagen inicialmente prevista. Puedes activar el Modo de Calibración de Netflix en los ajustes del televisor, seleccionando los modos y activando la configuración con el control.

Para conectar tu sistema de home theater, reproductor Blu-ray o televisor Sony con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa a tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Si ves el botón en tu mando a distancia Sony

1. Pulsa el botón Netflix del mando a distancia.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, ]configúrala en línea.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión o Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si el menú en pantalla tiene la opción Vídeo

1. Utilizando las teclas de fecha de tu mando a distancia Sony, desplázate hacia la izquierda o hacia la derecha para resaltar la opción Vídeo.

2. Pulsa arriba o abajo para desplazarte hasta Netflix.

3. Selecciona Netflix.

• Si se te pide que registres el dispositivo en Sony, sigue las instrucciones en pantalla para hacerlo.

4. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? .

• Si aún no tienes suscripción, ]configúrala en línea.

5. Aparecerá un código. Introduce este código de activación en netflix.com/activate.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si tu dispositivo Sony Google TV incluye un mando a distancia con teclado inalámbrico

1. Pulsa el botón HOME en el teclado del mando a distancia inalámbrico.

2. Selecciona All Apps (Todas las aplicaciones).

3. Usa las teclas de flecha que se encuentran a la izquierda en el mando a distancia de tu Sony Google TV para navegar hasta la aplicación de Netflix y pulsa OK.

4. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, ]configúrala en línea.

5. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

6. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu televisor, reproductor de Blu-ray o sistema de home theater Sony, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa a tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Sony Google TV

1. Desplázate hasta la pantalla de inicio de Google TV (si tienes dudas, pulsa la tecla HOME).

2. Selecciona All Apps (Todas las aplicaciones).

3. Selecciona Configuración/Ajustes.

4. Selecciona Applications (Aplicaciones).

5. Selecciona Administrar aplicaciones.

6. Usa las flechas de dirección para desplazarte hasta que veas Netflix, y luego selecciónalo.

7. Selecciona Borrar datos y pulsa OK cuando se te solicite.

Otros dispositivos Sony

Cierra la sesión de Netflix
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate a la izquierda para abrir el menú y selecciona Configuración.

• Si no ves un menú al desplazarte a la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje icono de engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir esta secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de Sony. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás: