Cómo usar Netflix en tu televisor o reproductor Blu-ray Sharp

Recurre a este artículo para obtener más información sobre las funciones de Netflix en tu televisor, reproductor Blu-ray o sistema de home theater de Sharp y para aprender a configurar tu cuenta y cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección «Configurar Netflix».

Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Para conectar tu sistema home theater, reproductor de Blu-ray o televisor Sharp con tu cuenta de Netflix, vete a la pantalla de Inicio y selecciona la opción a continuación que mejor describa a tu dispositivo.

Si ves el icono de Netflix en la pantalla

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si no ves el icono de Netflix en la pantalla

1. Pulsa el botón Dock o Apps (Aplicaciones) en tu mando a distancia Sharp.

Nota:
    Si no ves el botón Dock ni Apps, pulsa el botón SmartCentral del mando a distancia y luego busca y selecciona Apps (Aplicaciones).
  2. Selecciona el icono de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? .

• Si aún no tienes suscripción, configúrala en línea.

4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

5. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si utilizas un televisor Sharp Roku

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? .

• Si aún no tienes suscripción, configúrala en línea.

3. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

4. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Empezar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

Si utilizas una Smart TV

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

Nota:
    Si no ves Obtener ayuda, elige Configuración icono de configuración.
  3. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Si utilizas un reproductor Blu-ray o un sistema de home theater

1. Selecciona el botón Menú en el mando a distancia.

2. Utiliza los cursores del mando a distancia para ir hasta Configuración.

3. Selecciona Sistema.

4. Selecciona Desactivar Netflix.

5. Selecciona Sí.

6. Selecciona Aceptar.

Si utilizas un televisor Sharp Roku

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

Nota:
    Si no ves Obtener ayuda, elige Configuración icono de configuración.
  3. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de Sharp. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un televisor Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix y capacidad de reproducir en streaming contenido en Ultra HD a 60 Hz.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La configuración de calidad de streaming establecida en Automática o Alta.

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en determinados televisores Sharp. Para disfrutar de streaming en Dolby Vision o HDR necesitarás:

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Si estás usando un reproductor Blu-ray con capacidad HDR, tendrás que conectarlo a un smart TV con capacidad HDR a través de un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1.)

• Un plan de Netflix que admita streaming en Ultra HD.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La calidad de streaming elegida es Automática o Alta.