Cómo usar Netflix en tu televisor o reproductor multimedia de streaming Hisense

Netflix está disponible en muchos dispositivos Hisense en Australia, Canadá, Europa, Latinoamérica, Nueva Zelanda y Estados Unidos.

Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Para conectar tu televisor o reproductor multimedia de Google TV Hisense con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa a tu dispositivo.

Botón Hicast@ del mando a distancia

1. Pulsa el botón Hicast@ en tu mando a distancia.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Botón All apps (Todas las aplicaciones) del mando a distancia

1. Pulsa el botón All Apps (Todas las aplicaciones) en tu mando a distancia.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Hisense Roku TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

Desde el dispositivo Hisense

1. Ve a la pantalla de Inicio.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Applications (Aplicaciones).

• Si Applications (Aplicaciones) no aparece, ve a Network (Red) > Applications (Aplicaciones).

4. Selecciona Netflix y, a continuación, selecciona Deactivate (Desactivar).

Si no ves dichas opciones, continúa con los pasos siguientes.

Desde Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Hisense Roku TV

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de Hisense. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un televisor Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix y capacidad de reproducir en streaming contenido en Ultra HD a 60 Hz.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La configuración de calidad de streaming establecida en Automática o Alta.

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en determinados televisores Hisense. Para disfrutar de streaming en Dolby Vision o HDR necesitarás:

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Si estás usando un reproductor Blu-ray con capacidad HDR, tendrás que conectarlo a un smart TV con capacidad HDR a través de un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1.)

• Un plan de Netflix que admita streaming en Ultra HD.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La calidad de streaming elegida es Automática o Alta.