Cómo usar Netflix en tu televisor Vestel

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu televisor Vestel! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix

Netflix está disponible en muchos dispositivos Vestel. Las características de streaming en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones compatibles:
Netflix está disponible en televisores Vestel en Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica y Europa.

Navegación
En la mayoría de dispositivos, Netflix te permite explorar filas de películas y series, incluyendo una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las Recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional:
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix te permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Configurar Netflix

Para conectar tu televisor Vestel con tu cuenta de Netflix, ve a la pantalla de inicio y sigue los pasos que se describen a continuación.

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en televisores Vestel en Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica y Europa.

1. Selecciona Netflix.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
    • Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.
    • Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.
  3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cierra la sesión de Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Cierra la sesión de Netflix
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono del Engranaje .
  3. Selecciona Cerrar sesión.
  4. Selecciona para confirmar
  5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Dentro de la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir la siguiente secuencia:
    • Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba.
  2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.
  3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de Vestel. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás: