Cómo usar Netflix en tu televisor Vestel

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu televisor Vestel, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Es posible que aparezcan televisores Vestel bajo los nombres de las marcas Finlux, JVC, Polaroid o RCA en algunos países.

Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Para conectar tu televisor Vestel a tu cuenta de Netflix, empieza desde la pantalla de inicio.

1. Selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? .

3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

Nota:
    Si no ves Obtener ayuda, elige Configuración icono de configuración.
  3. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de Vestel. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un televisor Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix y capacidad de reproducir en streaming contenido en Ultra HD a 60 Hz.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La configuración de calidad de streaming establecida en Automática o Alta.

Netflix está disponible en HDR en determinados televisores Vestel. Para disfrutar de streaming en HDR necesitarás: