Cómo usar Netflix en tu televisor TCL

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu televisor TCL! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en diversos televisores TCL.

Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funcionarán en todos los sitios donde Netflix esté disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país donde se adquirieron. Consulta el Mapa de disponibilidad para obtener más detalles al respecto. Si estás pensando en adquirir un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante si es compatible con Netflix en tu región.

Los dispositivos más antiguos pueden pedirte que accedas a netflix.com/activate para configurarlos. Estos dispositivos solo son compatibles con Netflix en EE UU y Canadá.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix permite explorar filas de películas y series, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Los dispositivos que no admitan la personalización mostrarán los subtítulos con su aspecto por defecto, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Para conectar tu televisor TCL con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa a tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Si ves el botón Netflix en tu mando a distancia TCL

1. Pulsa el botón Netflix.

2. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

3. Escribe el correo y la contraseña asociados con tu cuenta de Netflix.

4. Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

5. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si no ves el botón Netflix en tu mando a distancia TCL

1. Pulsa el botón Menú en el mando a distancia.

2. Selecciona Connection (Conexión).

3. Selecciona Netflix y, a continuación, pulsa OK (Aceptar).

4. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

5. Escribe el correo y la contraseña asociados con tu cuenta de Netflix.

6. Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

7. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si utilizas un TCL Roku TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

4. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Start (Empezar).

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Cerrar sesión desde Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir esta secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si utilizas un TCL Roku TV

Cerrar sesión en Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.

3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona para confirmar

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de TCL. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás: