Error de Netflix 1001

Si aparece el código de error 1001 en tu iPhone, iPad o iPod touch a menudo acompañado del mensaje:

No es posible reproducir la película. Vuelve a intentarlo más tarde.

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Reinicia tu iPhone o iPad

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio y pulsa durante unos segundos la aplicación de Netflix.

2. Toca Eliminar aplicación > Eliminar aplicación > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca «Netflix».

4. Toca en Netflix y, a continuación, toca el icono de la nube para descargar la aplicación. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Una vez instalada la aplicación, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no encuentras la aplicación de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una aplicación desde la App Store.