Error de Netflix 1001

Si aparece el código de error 1001 en tu iPhone, iPad o iPod touch a menudo acompañado del mensaje:

No es posible reproducir la película. Vuelve a intentarlo más tarde.

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Reproduce otra serie o película.

Intenta reproducir otra serie o película. Si se puede reproducir otro título sin problemas, ve a la página Actividad de visionado y selecciona el enlace Informar de un problema junto al título que no funcionaba.

• Si no ves el enlace Informar de un problema, es que se ha informado automáticamente sobre el mismo.

Reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén pulsado el botón de Reposo/activación del dispositivo hasta que aparezca el control deslizante rojo.

2. Arrastra el control deslizante para apagar el dispositivo.

3. Tras 10 segundos, pulsa el botón de Reposo/activación para volver a encender el dispositivo.

4. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Asegúrate de que el problema no se deba a que estás usando una versión obsoleta de la aplicación de Netflix eliminándola de tu dispositivo iOS y volviendo a instalarla.

Nota:
Al eliminar la aplicación de Netflix también se eliminarán los títulos que hayas descargado en el dispositivo. Es posible que necesites tu ID de Apple y tu contraseña para reinstalar la aplicación una vez que se haya eliminado.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu iPhone, iPad o iPod touch, mantén presionado el icono de la aplicación Netflix hasta que empiece a temblar.

2. Toca la X en la esquina superior izquierda del icono de Netflix, y luego toca Eliminar. Una vez eliminada, pulsa el botón de Inicio para detener el temblor.

3. Entra en la App Store y busca "Netflix".

4. Selecciona la aplicación gratuita de Netflix de Netflix, Inc.

5. Toca el icono de la nube. Tendrás que introducir tu contraseña de iTunes para instalar la aplicación.

6. Una vez instalada, toca el icono de Netflix.

7. Introduce la dirección de correo y la contraseña de tu cuenta de Netflix y toca Iniciar sesión.

8. Vuelve a probar Netflix.