Error de Netflix 1001

Si aparece el código de error 1001 en tu iPhone, iPad o iPod touch a menudo acompañado del mensaje:

No es posible reproducir la película. Vuelve a intentarlo más tarde.

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. Desde un navegador web, ve a la dirección Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para más información, visita Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras 10 segundos, pulsa el botón de Reposo/activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Nota:
Al eliminar la aplicación de Netflix también se eliminarán las series o películas que hayas descargado.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa durante unos segundos la aplicación de Netflix.

2. Toca Eliminar aplicación > Eliminar aplicación > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca «Netflix».

4. Toca la aplicación gratuita de Netflix de Netflix, Inc.

5. Para instalar la aplicación, toca el icono de la nube.

Nota:
    Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si has olvidado tu ID de Apple o tu contraseña, consulta el sitio de asistencia de Apple.
  6. Una vez instalada, intenta usar Netflix de nuevo.

Si no encuentras la aplicación de Netflix en la App Store, ve al sitio de asistencia técnica de Apple.