Gestión del PIN de tu cuenta

Si ya has establecido un PIN en tu cuenta, tienes la opción de bloquear perfiles de forma individual o restringir totalmente la visualización para una cuenta utilizando un PIN.

Bloquear perfiles individuales con un único PIN

Seguir usando un único PIN

Si estás utilizando un único PIN de control parental en tu cuenta para restringir la visualización de determinados títulos o determinadas calificaciones por edades, ahora podrás aplicar y personalizar controles para cada perfil. Visita Control parental en la página de tu Cuenta para obtener más información al respecto.

Si quieres seguir usando un único PIN,

• Se te pedirá que introduzcas este PIN en función de la calificación por edades de tu control parental actual.

• Se aplicarán a tu cuenta tanto la calificación por edades actual como las restricciones de títulos.

Nota:
    No podrás modificar la calificación por edades si no cuentas con los controles de nivel de perfil más recientes.

Si cambias los ajustes para personalizar los controles de cada perfil, se eliminará el PIN actual de tu cuenta.

Nota:
Es posible que tu dispositivo necesite actualizarse para detectar los cambios en la configuración. Para actualizar:
– Cambia a otro perfil y luego vuelve al que estabas administrando.
– También puedes cerrar la sesión en el dispositivo y volver a iniciarla.