¿Cómo asigno un PIN al control parental?

En calidad de primer titular de la cuenta, dispones de dos opciones para controlar la visualización de la cuenta con un PIN:

Pide un PIN para acceder a determinados contenidos en función de la clasificación por edad de los mismos

• Define un PIN de 4 dígitos que deberá ser introducido para reproducir cualquier película o serie con una clasificación por edad superior a la establecida para cualquier perfil. Un PIN garantiza que tu hijo no vea contenido clasificado para una edad superior a la que seleccionaste.

Pide un PIN para acceder a series o películas concretas

• Define un PIN de 4 dígitos que deberá ser introducido para reproducir una película o serie concreta desde cualquier perfil. Un PIN garantizará que tu hijo no vea determinadas series o películas.

Cómo establecer un PIN para restringir el visionado de contenido en función de la clasificación por edad

Sigue estos pasos para establecer que se necesite un PIN para acceder a contenidos determinados en función de la clasificación por edad de los mismos o para actualizar el nivel de protección del PIN. Ten en cuenta que los PIN no funcionan en dispositivos fabricados antes de 2013.

1. Accede a la página Cuenta desde un navegador web.

2. Selecciona el enlace Control parental en el apartado Configuración.

3. Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix en la pantalla.

4. Introduce cuatro números (no letras) en el campo PIN; este será tu PIN.

5. Selecciona el nivel de protección del PIN de entre las opciones siguientes:

• Más peques - TODOS

• Peques - 7+, algunos 13+

• Adolescentes - 13+

• Adultos - 16+, 18+

Nota:
    Para consultar las definiciones de los niveles de protección del PIN, consulta la clasificación por edades de tu país.
  6. Selecciona Guardar.

Desde ahora se requerirá que se introduzca el PIN que has indicado a la hora de reproducir un título cuya clasificación por edad sea superior a la establecida en el nivel de protección de tu PIN.

Cómo establecer un PIN para restringir el visionado de una serie o película concreta

1. Accede a la página Cuenta desde un navegador web.

2. Selecciona el enlace Control parental en el apartado Configuración.

3. Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix en la pantalla.

4. Introduce cuatro números (no letras) en el campo PIN; este será tu PIN.

5. Establece la Protección con PIN para un título concreto tecleando el título en la casilla introducir título de la serie o película y haciendo clic en el título cuando aparezca.

6. Selecciona Guardar.

Desde ahora se requerirá que se introduzca el PIN que has indicado a la hora de reproducir un título protegido por PIN. Si quieres quitar un título de tu lista de bloqueados en el futuro, simplemente vuelve a los ajustes de control parental y selecciona la X junto al título.

Cuándo debes introducir tu PIN

Se te solicitará que introduzcas tu PIN si intentas reproducir un título o episodio restringido, o si hay un cambio en la calificación entre los episodios mientras los estás viendo. Una vez introducido el PIN, estará activo hasta que cierres sesión, hasta que cambies de perfil o en caso de que no interactúes con el servicio durante un tiempo.

Cuando descargues títulos a un dispositivo móvil, deberás introducir tu código PIN si el contenido está por encima del nivel de protección de tu cuenta.

• Para los dispositivos iOS será necesario que introduzcas tu PIN cuando descargues un título sujeto a protección con PIN.

• Los dispositivos Android y la aplicación de Windows 10 te permitirán descargar contenido sin introducir tu PIN, pero sí será necesario cuando intentes reproducir un título sujeto a protección por PIN.

Cómo recuperar el PIN si lo has olvidado

Si te se solicita el PIN para ver un título seleccionado pero lo has olvidado, haz clic en el enlace de color azul ¿Has olvidado el PIN? .

Si después de hacer clic en el enlace de color azul ¿Has olvidado el PIN? enlace...

entonces...

acabas en la página de inicio de sesión de Netflix

inicia sesión mediante tu correo electrónico y contraseña e introduce un nuevo PIN en el campo PIN de la pantalla siguiente.

se te pide que introduzcas tu contraseña en la misma página

introduce tu nueva contraseña y nuevo PIN en el campo PIN de la pantalla siguiente.

Cómo eliminar un PIN de tu cuenta

1. Accede a la página Cuenta desde un navegador web.

2. Selecciona el enlace Control parental en el apartado Configuración.

3. Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix en la pantalla.

4. Configura tu nivel de restricción a la posición más alta, Adultos. Esto te permitirá ver cualquier título con cualquier clasificación sin necesidad de introducir ningún PIN.