Error de Netflix M7701-1003

Si te encuentras con el código de error M7701-1003 en tu ordenador, acompañado del mensaje siguiente:

Disculpa la interrupción
No se puede reproducir Netflix. Visita chrome://components, localiza el «Módulo Widevine Content Decryption» y haz clic en el botón «Buscar actualizaciones».

Significa que una parte de tu navegador debe actualizarse o que está siendo bloqueada por un programa o ajuste de seguridad. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Ordenador Mac

Comprueba tu procesador

1. En la esquina superior izquierda del navegador, selecciona el icono de Apple apple.

2. Selecciona Acerca de este Mac.

3. En la ventana que aparece, busca Chip o Procesador.

• Si ves Apple M1, tendrás que instalar Rosetta para poder ver Netflix. Visita el sitio de soporte de Google para obtener ayuda.

• Si no ves Apple M1, sigue con los pasos que se muestran a continuación.

Asegúrate de que tu navegador permite ver contenido protegido

1. En la barra de herramientas de Chrome, haz clic en Menú .

2. Selecciona Configuración.

3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Avanzada.

4. En Privacidad y seguridad, haz clic en Configuración de sitios.

5. Selecciona Contenido protegido y asegúrate de que ves Permitir que los sitios reproduzcan contenido protegido (recomendado).

• Si no ves Permitir que los sitios reproduzcan contenido protegido (recomendado), desliza a la derecha el conmutador que aparece junto al mensaje Bloqueado.

6. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba la versión de Chrome

Asegúrate de que tu ordenador dispone de una versión de Chrome oficial.

1. En la barra de herramientas de Chrome, haz clic en Menú Selecciona el icono de menú de Android.

2. En Ayuda, haz clic en Información de Google Chrome y comprueba el número de versión.

El número de las versiones oficiales de Chrome será cero en el segundo conjunto de dígitos (por ejemplo, 89.0.x.x). Si tu navegador no tiene un cero, consulta con un informático profesional para asegurarte de que tu ordenador es seguro.

Algunas recomendaciones adicionales:

• Si tu ordenador tiene software antivirus o antimalware, realiza un análisis completo del sistema.

• Abre Chrome solo desde el menú Inicio de Windows.

• Instala Chrome desde la página oficial de descarga.

Usa un navegador compatible

Para ver Netflix en un ordenador Windows o Mac, usa una de las siguientes versiones de navegadores. Es posible que funcionen otras versiones, pero no podemos garantizar la experiencia de Netflix en ellos.

Navegador

Versión de Windows

Versión de Mac

Versión de Chrome OS

Chrome

Versión 64 o posterior en Windows 7 o posterior

OS X 10.9 (Mavericks) o posterior

Cualquiera

Firefox (versiones oficiales de Mozilla)

Versión 59 o posterior en Windows 7 o posterior

OS X 10.10 (Yosemite) o posterior

Internet Explorer

Versión 11 o posterior en Windows 8.1 o posterior

OS X 10.10 (Yosemite) o posterior

Linux

Puesto que Linux ofrece tantas configuraciones, el servicio de atención al cliente de Netflix no puede solucionar problemas en dispositivos con Linux.

Microsoft Edge

Windows 10

Opera

Versión 47 o posterior en Windows 7 o posterior

Mac OS X 10.10 (Yosemite) o posterior

Safari

Mac OS X 10.10 (Yosemite) o posterior en modelos a partir de 2012 y en determinados modelos de 2011

Actualizar la función de protección de contenido de Chrome

1. En la barra de direcciones del navegador Chrome, escribe chrome://components y pulsa Intro o Retorno en el teclado.

2. Busca el componente Widevine Content Decryption Module.

• Si no aparece en la lista, asegúrate de que estás usando una versión oficial de Google Chrome.

3. Selecciona Buscar actualizaciones.

• Cuando veas Estado - Componente actualizado, reinicia Chrome y vuelve a probar Netflix.

• Si ves Estado - Componente no actualizado, sigue con los pasos de resolución de problemas a continuación.

Volver a instalar Google Chrome

1. Para desinstalar el navegador Chrome, sigue los pasos indicados en Ayuda de Google Chrome.

2. Cuando hayas desinstalado, vuelve a instalar Google Chrome.

3. Cuando Chrome esté instalado, prueba Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Si completas pasos anteriores, pero sigue apareciendo el error, significa que el software de seguridad del antivirus o del cortafuegos puede estar impidiendo la actualización de la función de protección de contenidos de Chrome. Ponte en contacto con el fabricante del software de seguridad o un técnico de TI para solicitar asistencia o utiliza otro navegador para ver Netflix.

Ordenador Windows

Asegúrate de que tu navegador permite ver contenido protegido

1. En la barra de herramientas de Chrome, haz clic en Menú .

2. Selecciona Configuración.

3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Avanzada.

4. En Privacidad y seguridad, haz clic en Configuración de sitios.

5. Selecciona Contenido protegido y asegúrate de que ves Permitir que los sitios reproduzcan contenido protegido (recomendado).

• Si no ves Permitir que los sitios reproduzcan contenido protegido (recomendado), desliza a la derecha el conmutador que aparece junto al mensaje Bloqueado.

6. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba la versión de Chrome

Asegúrate de que tu ordenador dispone de una versión de Chrome oficial.

1. En la barra de herramientas de Chrome, haz clic en Menú Selecciona el icono de menú de Android.

2. En Ayuda, haz clic en Información de Google Chrome y comprueba el número de versión.

El número de las versiones oficiales de Chrome será cero en el segundo conjunto de dígitos (por ejemplo, 89.0.x.x). Si tu navegador no tiene un cero, consulta con un informático profesional para asegurarte de que tu ordenador es seguro.

Algunas recomendaciones adicionales:

• Si tu ordenador tiene software antivirus o antimalware, realiza un análisis completo del sistema.

• Abre Chrome solo desde el menú Inicio de Windows.

• Instala Chrome desde la página oficial de descarga.

Usa un navegador compatible

Para ver Netflix en un ordenador Windows o Mac, usa una de las siguientes versiones de navegadores. Es posible que funcionen otras versiones, pero no podemos garantizar la experiencia de Netflix en ellos.

Navegador

Versión de Windows

Versión de Mac

Versión de Chrome OS

Chrome

Versión 64 o posterior en Windows 7 o posterior

OS X 10.9 (Mavericks) o posterior

Cualquiera

Firefox (versiones oficiales de Mozilla)

Versión 59 o posterior en Windows 7 o posterior

OS X 10.10 (Yosemite) o posterior

Internet Explorer

Versión 11 o posterior en Windows 8.1 o posterior

OS X 10.10 (Yosemite) o posterior

Linux

Puesto que Linux ofrece tantas configuraciones, el servicio de atención al cliente de Netflix no puede solucionar problemas en dispositivos con Linux.

Microsoft Edge

Windows 10

Opera

Versión 47 o posterior en Windows 7 o posterior

Mac OS X 10.10 (Yosemite) o posterior

Safari

Mac OS X 10.10 (Yosemite) o posterior en modelos a partir de 2012 y en determinados modelos de 2011

Actualizar la función de protección de contenido de Chrome

1. En la barra de direcciones del navegador Chrome, escribe chrome://components y pulsa Intro o Retorno en el teclado.

2. Busca el componente Widevine Content Decryption Module.

• Si no aparece en la lista, asegúrate de que estás usando una versión oficial de Google Chrome.

3. Selecciona Buscar actualizaciones.

• Cuando veas Estado - Componente actualizado, reinicia Chrome y vuelve a probar Netflix.

• Si ves Estado - Componente no actualizado, sigue con los pasos de resolución de problemas a continuación.

Volver a instalar Google Chrome

1. Para desinstalar el navegador Chrome, sigue los pasos indicados en Ayuda de Google Chrome.

2. Cuando hayas desinstalado, vuelve a instalar Google Chrome.

3. Cuando Chrome esté instalado, prueba Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Si completas pasos anteriores, pero sigue apareciendo el error, significa que el software de seguridad del antivirus o del cortafuegos puede estar impidiendo la actualización de la función de protección de contenidos de Chrome. Ponte en contacto con el fabricante del software de seguridad o un técnico de TI para solicitar asistencia o utiliza otro navegador para ver Netflix.