Error de Netflix M7701-1003

Disculpa la interrupción
No se puede reproducir Netflix. Visita chrome://components, localiza el «Módulo Widevine Content Decryption» y haz clic en el botón «Buscar actualizaciones».

Este error significa que la configuración de tu navegador está impidiendo la reproducción de Netflix o que tienes que actualizar el navegador.

Nota:
Si te aparece este mensaje de error pero no usas Google Chrome o usas un navegador web basado en Chromium, tu navegador no es compatible con Netflix. Usa un navegador compatible para seguir viendo Netflix.

Para solucionar el problema en Google Chrome:

Asegúrate de que tu navegador permite ver contenido protegido

1. Escribe o copia y pega chrome://settings/content/protectedContent en la barra de direcciones y pulsa Intro o Retorno.

2. Marca la opción Los sitios pueden reproducir contenido protegido y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

O:

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más Icono Menú de Chrome.

2. Haz clic en Configuración > Privacidad y seguridad > Configuración del sitio.

3. En Contenido, haz clic en Configuración de contenido adicional > IDs de contenido protegido.

4. Marca la opción Los sitios pueden reproducir contenido protegido y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de que la versión de tu navegador es compatible

Asegúrate de que la versión de tu navegador es compatible comprobando los requisitos del sistema de Netflix.

Si la versión de tu navegador no es compatible, actualiza el navegador a la última versión o utiliza un navegador compatible con HTML5.

Si la versión de tu navegador es compatible, sigue los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

Actualizar la función de protección de contenido de Chrome

1. Escribe o copia y pega chrome://components en la barra de direcciones del navegador y, a continuación, pulsa Intro o Retorno.

2. Localiza Widevine Content Decryption Module en la lista y haz clic en Buscar actualizaciones. Si tu navegador no tiene esta opción, descarga la última versión de Chrome desde Google.

Si tu navegador muestra un mensaje que dice Estado - Componente actualizado, reinicia Chrome y vuelve a probar Netflix.

Si tu navegador muestra un mensaje que dice Estado - Componente no actualizado, significa que el componente ya está actualizado.

Volver a instalar Google Chrome

1. Sigue los pasos de Google para desinstalar Chrome de tu ordenador.

2. Si usas otro navegador, sigue los pasos para instalar la última versión de Google Chrome.