Error de Netflix F7701-1003

No se puede reproducir Netflix.
Asegúrate de estar usando la última versión de Firefox y vuelve a intentarlo.

Este error significa que la configuración de tu navegador impide que Netflix se reproduzca o que debes actualizar el navegador.

Para solucionar el problema:

Activar el historial del navegador

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Menú botón menú y, a continuación, en Configuración.

2. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Desplázate hacia abajo hasta Historial. Junto a Firefox podrá, haz clic en el menú desplegable.

4. Elige Recordar el historial y, a continuación, haz clic en Reiniciar Firefox ahora.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más. botón más

2. Haz clic en Ajustes y baja hasta Actualizaciones de Firefox.

3. Haz clic en Restart to Update Firefox (Reiniciar para actualizar Firefox). Si ves el mensaje «Firefox está actualizado», ya tienes instalada la última versión del navegador.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si tienes problemas para actualizar Firefox o ves el error Update Failed (Fallo al actualizar) sigue los pasos de Mozilla para solucionar un problema de actualización.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de que el contenido DMR está activado

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en  Menú botón menú.

2. Haz clic en Ajustes.

3. Desplázate hacia abajo, hasta Contenido sujeto a administración de derechos de autor (DRM).

4. Asegúrate de que Reproducir contenido controlado por DRM está habilitado. Si no es así, marca la casilla.

5. Reinicia Firefox y vuelve a abrir Netflix de nuevo.

Actualizar los complementos de contenido de Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en  Menú botón más.

2. Haz clic en Extensiones y temas y, a continuación, en Plugins.

3. En la parte derecha, haz clic en Ajustes botón ajustes y, a continuación, en Buscar actualizaciones.

4. Descarga las actualizaciones disponibles y prueba Netflix de nuevo.

Usa una versión oficial de Firefox

Este error puede ocurrir si tu ordenador tiene instalada una versión personalizada de Firefox.

Para asegurarte de que usas una versión oficial:

1. Sigue los pasos para desinstalar Firefox de tu ordenador.

2. Descargar e instalar la última versión oficial de Firefox: