Error de Netflix F7701-1003

Si ves el código de error F7701-1003 en tu ordenador, a menudo acompañado del siguiente mensaje:

Disculpa la interrupción
Tenemos problemas para reproducir Netflix. Asegúrate de estar usando la última versión de Firefox y vuelve a intentarlo.

Normalmente significa que hay un problema con el software de gestión de derechos digitales de tu navegador. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Pasos para Windows
Pasos para Mac

Ordenadores públicos, del trabajo o de la escuela

El administrador del ordenador puede impedirte que instales el software necesario para reproducir Netflix. Ponte en contacto con el administrador de tu ordenador para obtener ayuda.

Desactiva la navegación privada

1. Cierra el navegador Firefox y vuelve a abrirlo.

2. Vuelve a probar Netflix.

Permitir cookies en Firefox

1. En la esquina superior derecha, haz clic en el Menú menú.

2. Selecciona Opciones.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

4. En Historial, localiza el menú desplegable Firefox podrá y selecciona Recordar el historial.

5. Cierra la pestaña y vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de que el contenido protegido (DRM) esté habilitado

1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú .

2. Selecciona Preferencias.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.

• Si no ves Contenido, selecciona General y desciende hasta Contenido sujeto a administración de derechos de autor (DRM).

4. Quita y vuelve a poner la marca de la casilla que hay junto a Reproducir contenido controlado por DRM.

• Si la casilla que aparece junto a Reproducir contenido controlado por DRM no estaba marcada, márcala antes de continuar.

5. Reinicia Firefox y vuelve a abrir Netflix de nuevo.

Actualizar la función de protección de contenido de Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona el icono Menú.

2. Selecciona Complementos.

3. Desplázate a la pestaña Plugins.

4. Busca Módulo de descifrado de contenido Widevine proporcionado por Google Inc., haz clic en él con el botón derecho y selecciona Buscar actualizaciones.

• Si ves el mensaje El módulo de descifrado de contenido Widevine proporcionado por Google, Inc. se instalará en breve, puede que tengas que esperar un momento a que se instale.

5. Comprueba que esté seleccionado Activar siempre en el menú desplegable que hay junto al Módulo de descifrado de contenido Widevine.

6. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza Firefox

1. En la barra de menús, selecciona Firefox.

2. Selecciona Acerca de Firefox. Se comprobará si hay actualizaciones y se descargará la que haya disponible.

3. Una vez las actualizaciones estén completadas, seleccionaReiniciar Firefox para actualizar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si encuentras algún problema al actualizar Firefox, consulta la página de soporte "actualización fallida" de Mozilla.

Comprueba la versión de Firefox

Netflix no funciona en versiones personalizadas de Firefox. Para asegurarte de que usas una versión oficial, descarga una versión compatible.

Restablecer Firefox

Nota:
Si completas este paso, perderás las preferencias del navegador, tales como temas y extensiones, permisos de sitios web y personalización de la barra de herramientas.
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú icono de menú.

2. Haz clic en Ayuda o en el icono de ayuda icono de ayuda de firefox.

3. Haz clic en Información para solucionar problemas.

4. Haz clic en Restablecer Firefox.

5. Cuando se haya completado este paso correctamente, prueba Netflix de nuevo.

Ordenadores públicos, del trabajo o de la escuela

El administrador del ordenador puede impedirte que instales el software necesario para reproducir Netflix. Ponte en contacto con el administrador del ordenador para obtener más ayuda.

Desactiva la navegación privada

1. Cierra el navegador Firefox y vuelve a abrirlo.

2. Vuelve a probar Netflix.

Cómo habilitar las cookies en Firefox

1. Selecciona el icono Menú en la esquina superior derecha.

2. Selecciona Preferencias.

3. Selecciona Privacidad y seguridad en el menú a la izquierda.

4. En Historial, localiza Firefox podrá: en el menú desplegable y selecciona Recordar el historial.

5. Cierra la pestaña y vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de que el contenido protegido (DRM) esté habilitado

1. Selecciona el icono Menú en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Preferencias.

3. Selecciona Contenido en el menú a la izquierda.

4. Quita y vuelve a poner la marca de la casilla que hay junto a Reproducir contenido DRM.

• Si la casilla junto a la opción Reproducir contenido DRM no está seleccionada, selecciónala antes de continuar.

5. Reinicia Firefox y vuelve a abrir Netflix de nuevo.

Actualizar la función de protección de contenido de Firefox

1. Selecciona Herramientas en la esquina superior izquierda de tu navegador.

2. Selecciona Complementos.

3. Selecciona Plugins.

4. Busca el Widevine Content Decryption Module proporcionado por Google, Inc., haz clic con el botón derecho en él y selecciona Buscar actualizaciones.

• Si ves un mensaje que dice el Widevine Content Decryption Module proporcionado por Google, Inc. se instalará en breve, puede que tengas que esperar un momento a que se instale.

5. Comprueba que esté seleccionado Activar siempre en el menú desplegable que hay junto al Widevine Content Decryption Module.

6. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza Firefox

1. En la barra de menús, selecciona Firefox.

2. Selecciona Acerca de Firefox. Se comprobará si hay actualizaciones y se descargará la que haya disponible.

3. Una vez las actualizaciones estén completadas, seleccionaReiniciar Firefox para actualizar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si encuentras algún problema al actualizar Firefox, consulta la página de soporte "actualización fallida" de Mozilla.

¿Usas una versión oficial de Firefox de Mozilla?

Las versiones personalizadas de Firefox no están admitidas. Para asegurarte de que estás usando una versión de Firefox desarrollada oficialmente por Mozilla, descarga una versión compatible en mozilla.org/firefox.

Restablecer Firefox

Nota:
Si completas este paso, perderás las preferencias del navegador, tales como temas y extensiones, permisos de sitios web y personalización de la barra de herramientas.
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú icono de menú.

2. Haz clic en Ayuda o en el icono de ayuda icono de ayuda de firefox.

3. Haz clic en Información para solucionar problemas.

4. Haz clic en Restablecer Firefox.

5. Cuando se haya completado este paso correctamente, prueba Netflix de nuevo.