Netflix muestra el mensaje: "Lamentablemente Netflix se ha detenido".

Si ves un error en tu televisor, móvil o tableta Android que dice

Lamentablemente Netflix se ha detenido

Generalmente se debe a que tu aplicación o sistema necesita una actualización. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Teléfono o tableta Android

¿Estás utilizando un ampliador de señal Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200?

Si usas un ampliador de señal Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, visita la página web del fabricante y actualízalo a la versión 1.0.06.011 o posterior. Si tienes problemas con la actualización del software del dispositivo, ponte en contacto con la atención al cliente de Linksys. Si no usas un ampliador de señal Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, prosigue con los pasos de solución de problemas que hay a continuación.

Actualiza tu versión del sistema operativo Android

1. Abre la aplicación Ajustes.

2. Toca en Sistema > Actualización del sistema.

3. Busca e instala las actualizaciones disponibles.

4. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store; después, toca Actualizar.

También puedes actualizar la aplicación de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Play Store. Si no la tienes, es posible que tengas que solucionar un problema con la Play Store.

2. En la barra de búsqueda, escribe «Netflix».

3. En la lista, toca la aplicación de Netflix. Si no encuentras la aplicación de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción es porque la aplicación ya está actualizada.

Vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Al seguir estos pasos, se eliminarán las descargas de series o películas que se hayan guardado en tu dispositivo y se cerrará la sesión de tu cuenta de Netflix.

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store, toca Desinstalar y, a continuación, toca Instalar.

Estos pasos también harán que se reinstale la aplicación:

1. Abre la aplicación Play Store y busca «Netflix».

2. En la lista, busca y toca la aplicación de Netflix.

3. Toca Desinstalar.

4. Toca Instalar y espera a que termine.

5. Toca Abrir y vuelve a probar Netflix.

¿Estás usando una tableta Lenovo Yoga?

Si estás utilizando una tableta Lenovo Yoga, comprueba el modelo de tu dispositivo:

1. Abre la aplicación Ajustes.

2. Selecciona General.

3. Seleciona Acerca del dispositivo.

4. Observa el modelo que aparece debajo de Número de modelo.

• Si el modelo que aparece es B8080-F o B8080-H:

• Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante. Para poder ver Netflix de nuevo, debes contactar con el fabricante del dispositivo. Puede que tengas sugerencias para solucionar el problema del dispositivo. Si no es así o los procedimientos adicionales tampoco resuelven el problema, tendrás que utilizar otro dispositivo preparado para Netflix para seguir viendo contenido.

• Si el modelo no es B8080-F o B8080, o si tu dispositivo no es una tableta Lenovo Yoga, puedes continuar con los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

¿Qué debería hacer a continuación?

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, ponte en contacto con nosotros.

Android TV

¿Estás utilizando un ampliador de señal Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200?

Si usas un ampliador de señal Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, visita la página web del fabricante y actualízalo a la versión 1.0.06.011 o posterior. Si tienes problemas con la actualización del software del dispositivo, ponte en contacto con la atención al cliente de Linksys. Si no usas un ampliador de señal Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, prosigue con los pasos de solución de problemas que hay a continuación.

Asegúrate de que tu televisor está actualizado

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.

2. Desplázate y selecciona Configuración.

3. Desplázate y selecciona Acerca de.

4. Selecciona Actualización del software del sistema.

5. Selecciona Comprobar las actualizaciones del software del sistema.

6. Tras descargar las actualizaciones disponibles, prueba Netflix de nuevo.

Actualizar la aplicación de Netflix

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store; después, toca Actualizar.

También puedes actualizar la aplicación de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Play Store. Si no la tienes, es posible que tengas que solucionar un problema con la Play Store.

2. En la barra de búsqueda, escribe «Netflix».

3. En la lista, toca la aplicación de Netflix. Si no encuentras la aplicación de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción es porque la aplicación ya está actualizada.