Error de Netflix F7361-1253

Si te encuentras con el código de error F7361-1253 en tu ordenador, lo normal es que haga referencia a un problema de conexión. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más. botón más

2. Haz clic en Ajustes y baja hasta Actualizaciones de Firefox.

3. Haz clic en Restart to Update Firefox (Reiniciar para actualizar Firefox). Si ves el mensaje «Firefox está actualizado», ya tienes instalada la última versión del navegador.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si tienes problemas para actualizar Firefox o ves el error Update Failed (Fallo al actualizar) sigue los pasos de Mozilla para solucionar un problema de actualización.