Error de Netflix 113

Si ves el código de error 113 en tu Apple TV, a menudo acompañado de uno de los siguientes mensajes:

Se ha producido un error al iniciar sesión.
Tu nombre de cuenta de Netflix o tu contraseña no se han podido verificar. Vuelve a intentarlo. Visita www.netflix.com/support para obtener más información.

Normalmente significa que hay un problema con tus datos de inicio de sesión. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña que has introducido son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Si estás usando un mando a distancia para iniciar sesión, puedes volver atrás hasta la pantalla de introducción de la dirección de correo para verificar o modificar esta información. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Restablece tu contraseña

Restablece tu contraseña enviándote un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si ya añadiste un número de teléfono verificado a tu cuenta, también puedes restablecer la contraseña a través de un mensaje de texto (SMS) haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y seleccionando la opción de mensaje de texto (SMS).

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio del Apple TV, resalta la aplicación de Netflix.

2. Mantén presionada la parte central de la superficie táctil del mando hasta que el icono de Netflix empiece a temblar.

3. Pulsa el botón Reproducir/Poner en pausa para eliminar la aplicación.

4. Selecciona Eliminar de nuevo para confirmar.

Vuelve a instalar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona App Store.

2. Busca Netflix para encontrar la aplicación y, a continuación, selecciona Instalar.