Vídeo en blanco y negro

Si ves el vídeo en blanco y negro cuando intentas ver una serie o película, normalmente significa que hay información almacenada en tu dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos de resolución de problemas descritos para tu dispositivo para solucionar la incidencia.

Smart TV

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo

Es posible que la configuración de imagen de tu TV esté provocando que Netflix se vea en blanco y negro. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a corregir esta configuración.

Ordenador con Windows o Mac

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Apaga el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Vuelve a instalar los controladores de la tarjeta de vídeo

Puede que los controladores de la tarjeta de vídeo no estén actualizados o se hayan estropeado.

• Desinstala y vuelve a instalar los controladores de la tarjeta de vídeo. Puedes encontrar más información en el manual del usuario o en la página web del fabricante de la tarjeta de vídeo.