¿Cómo uso mi dispositivo móvil para ver Netflix en mi televisor?

Puedes conectar tu dispositivo móvil Android o Apple a muchos televisores. Conectar tus dispositivos móviles te permite usar la pantalla de tu televisor para visualizar el contenido que se está reproduciendo en la aplicación móvil de Netflix y/o usar tu dispositivo móvil como mando a distancia. A continuación se indican diferentes maneras de conectar tu dispositivo móvil a tu televisor.

Teléfono o tableta Android

Conectarse con Chromecast integrado (antes Google Cast)

Los televisores con Chromecast integrado te permiten enviar contenido desde tu dispositivo móvil al televisor. Chromecast integrado solo está disponible en televisores Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba y Vizio.

Para enviar contenido desde tu dispositivo móvil Android:

1. Abre la aplicación de Netflix en el dispositivo móvil.

2. Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona el icono Enviar contenido Icono de Chromecast situado en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

3. Selecciona el dispositivo en el que quieres ver la serie o película.

4. Selecciona una serie o película que quieras ver y pulsa Reproducir.

Ahora, desde tu dispositivo móvil, puedes avanzar, retroceder, poner en pausa o cambiar la configuración del audio o los subtítulos.

Conectarse con la segunda pantalla de Netflix

La aplicación de Netflix de tu dispositivo móvil es capaz de sincronizarse con algunos televisores y reproductores de streaming. Esto te permite usar tu tableta o teléfono para controlar la experiencia con Netflix.

Para usar tu dispositivo móvil Android como mando a distancia:

1. Conecta el dispositivo móvil a la misma red Wi-Fi que el televisor.

2. Inicia la aplicación de Netflix en el televisor y en el dispositivo móvil.

3. Inicia sesión en la misma cuenta de Netflix desde el televisor y desde el dispositivo móvil.

4. Selecciona el icono Enviar contenido Icono de Enviar contenido situado en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

5. Selecciona el dispositivo en el que quieres ver la serie o película.

6. Selecciona una serie o película que quieras ver y pulsa Reproducir.

Ahora, desde tu dispositivo móvil, puedes avanzar, retroceder, poner en pausa o cambiar la configuración del audio o los subtítulos.

Conectarse con un cable externo

Los dispositivos móviles pueden conectarse directamente al televisor mediante un cable para mostrar el contenido que se está reproduciendo en el dispositivo móvil. Las conexiones por cable varían según los requisitos de salida del dispositivo móvil y de entrada del televisor.

Para conectar tu móvil o tableta Android a tu televisor, necesitarás un cable para proyectar en tu televisor el contenido que se muestra en tu dispositivo móvil. La mayoría de los teléfonos y tableta Android nuevos requerirán un conector tipo C (también conocido como USB-C) o tipo D (Micro HDMI). La mayoría de los televisores más nuevos requerirán conectores HDMI, mientras que otros más antiguos es posible que requieran conectores VGA.

Al usar conectores compatibles para ver Netflix, es posible que detectes diferencias en la visualización de los títulos descargados o en streaming.

Nota:
No se puede hacer la reproducción automática con las conexiones por cable.

iPhone, iPad o iPod touch

Conectarse con Chromecast integrado (antes Google Cast)

Los televisores con Chromecast integrado te permiten enviar contenido desde tu dispositivo móvil al televisor. Chromecast integrado solo está disponible en televisores Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba y Vizio.

Para enviar contenido desde tu iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la aplicación de Netflix en el dispositivo móvil.

2. Una vez hayas iniciado sesión, selecciona el icono Enviar contenido Icono de Chromecast situado en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

3. Selecciona el dispositivo en el que quieres ver la serie o película.

4. Selecciona una serie o película que quieras ver y pulsa Reproducir.

Ahora, desde tu dispositivo móvil, puedes avanzar, retroceder, poner en pausa o cambiar la configuración del audio o los subtítulos.

Conectarse con la segunda pantalla de Netflix

La aplicación de Netflix de tu dispositivo móvil es capaz de sincronizarse con algunos televisores y reproductores de streaming. Esto te permite usar tu tableta o teléfono para controlar la experiencia con Netflix.

1. Conecta el dispositivo móvil a la misma red Wi-Fi que el televisor.

2. Inicia la aplicación de Netflix en el televisor y en el dispositivo móvil.

3. Inicia sesión en la misma cuenta de Netflix desde el televisor y desde el dispositivo móvil.

4. Selecciona el icono Enviar contenido Icono de Enviar contenido situado en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

5. Selecciona el dispositivo en el que quieres ver la serie o película.

6. Selecciona una serie o película que quieras ver y pulsa Reproducir.

Ahora, desde tu dispositivo móvil, puedes avanzar, retroceder, poner en pausa o cambiar la configuración del audio o los subtítulos.

Conectarse con un cable externo

Los dispositivos móviles pueden conectarse directamente al televisor mediante un cable para mostrar el contenido que se está reproduciendo en el dispositivo móvil. Las conexiones por cable varían según los requisitos de salida del dispositivo móvil y de entrada del televisor.

Para conectar un dispositivo de 30 clavijas en tu televisor, necesitarás un compuesto, componente o kit de conexión por cable HDMI compatible.

Para conectar un dispositivo Lightning a tu televisor, tu dispositivo iOS deberá tener instalada la versión iOS 11.2.6 o superior, y necesitarás un kit de conexión HDMI compatible. Encontrarás más información sobre los kits de conexión compatibles en el sitio de soporte técnico de Apple.

Al usar un kit de conexión compatible para ver Netflix, es posible que detectes diferencias en la visualización de los títulos descargados o en streaming. Los títulos en streaming permitirán que el vídeo se ajuste a la pantalla. Los títulos descargados simplemente reflejan la pantalla de tu iPhone, iPad o iPod touch, por lo que es posible que veas unas barras negras que rodean el vídeo.

Nota:
Las conexiones con cable no son compatibles con la reproducción automática ni con el contenido interactivo.
Airplay ya no se puede utilizar con Netflix debido a limitaciones técnicas.