Netflix muestra: «Se ha producido un error al procesar tu solicitud».

Se ha producido un error al procesar tu solicitud.
La información de inicio de sesión que has escrito no coincide con ninguna cuenta de nuestros registros.

Este error suele producirse cuando el correo electrónico o la contraseña introducidos no son correctos, o cuando los datos almacenados en el dispositivo deben actualizarse.

Para solucionar el problema:

Comprueba tu dirección de correo electrónico y contraseña.

1. Asegúrate de que la dirección de correo electrónico que se muestra en la pantalla es correcta. Si no lo es, haz clic en la tecla de retroceso Tecla de retroceso para volver y corregir cualquier error o errata.

2. Escribe tu contraseña de nuevo. Ten en cuenta que las contraseñas de Netflix distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Para cambiar entre mayúsculas y minúsculas, haz clic en la flecha hacia arriba.

3. Haz clic en Continuar para volver a probar Netflix.

Restablece tu contraseña

Es posible que necesites restablecer tu contraseña. Para ello, accede a Cómo cambiar o restablecer tu contraseña.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Restablece la aplicación de Netflix

Para restablecer la aplicación, sigue estos pasos en cualquier pantalla:

1. Introduce esta secuencia de teclas en orden en tu mando a distancia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Haz clic en Desactivar o Volver a empezar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Qué hacer a continuación

Si los anteriores pasos no solucionan el problema, contacta con nosotros para obtener asistencia adicional.