Netflix muestra «Asegúrate de que el dispositivo dispone de conexión a la red y de que los ajustes de fecha y hora son correctos. (-400)»

Asegúrate de que el dispositivo dispone de conexión a la red y de que los ajustes de fecha y hora son correctos. (-400)

Para solucionar el problema en tu teléfono o tableta con Android:

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Al restablecer la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o a la lista de aplicaciones de tu dispositivo.

2. Mantén pulsada la aplicación de Netflix y, después, toca Información de la aplicación.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una aplicación pueden variar para tu dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual incluido con tu dispositivo o ponte en contacto con el fabricante.

Actualizar la aplicación de Netflix

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store; después, toca Actualizar.

También puedes actualizar la aplicación de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Play Store. Si no la tienes, es posible que tengas que solucionar un problema con la Play Store.

2. En la barra de búsqueda, escribe «Netflix».

3. En la lista, toca la aplicación de Netflix. Si no encuentras la aplicación de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción es porque la aplicación ya está actualizada.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba la configuración de fecha y hora

Si los ajustes de fecha u hora no coinciden con la hora actual en tu ubicación, es posible que Netflix no funcione correctamente.

1. Abre los ajustes de Android.

2. Busca Fecha y hora.

3. Asegúrate de que está configurado en automático o utiliza la hora/zona horaria proporcionada por la red.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reconecta a tu red

1. En la pantalla de inicio de Android, ve a Ajustes.

2. Selecciona Conexiones.

• Si no ves la opción Conexiones, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Wi-Fi.

4. Selecciona la red a la que estás actualmente conectado.

5. Selecciona Olvidar.

6. En cuanto ya no estés conectado a la red, vuélvete a conectar a tu red preferida.

7. Vuelve a probar Netflix.