Dolby Atmos en Netflix

Netflix ofrece streaming con la tecnología de audio Dolby Atmos en determinados títulos.

¿Qué necesito para hacer streaming con audio Dolby Atmos?

Un sistema de audio compatible con Dolby Atmos.

Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes comprobar el plan que tienes actualmente en la dirección netflix.com/ChangePlan

Un dispositivo compatible con Netflix y con Dolby Atmos

La calidad de streaming configurada como Alta o Automática. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

¿Qué dispositivos admiten el audio Dolby Atmos con Netflix?

Los siguientes dispositivos admiten Dolby Atmos con Netflix:

• Xbox One

• Xbox One S

• Xbox One X

• Televisores LG OLED de 2017

¿Cómo configuro el audio Dolby Atmos?

Xbox One, Xbox One S o Xbox One X

Tienes dos formas de disfrutar de audio Dolby Atmos en la Xbox One, Xbox One S o Xbox One X:

• Con un sistema de audio de home theater compatible con Dolby Atmos, como un receptor AV o una barra de sonido

• Con auriculares y la aplicación de Dolby Access en la Xbox.

Para utilizar un sistema de audio de home theater:

1. Conecta tu Xbox a un sistema de audio compatible con Dolby Atmos a través de HDMI

• Configuración recomendada: Xbox → Receptor AV o barra de sonido → TV

2. Pulsa el botón Xbox del mando.

3. Selecciona Configuración/Ajustes.

4. Selecciona Pantalla y sonido.

5. Selecciona Salida de audio.

6. En Sonido de los altavoces, selecciona HDMI audio.

7. Selecciona Salida bitstream.

8. Selecciona Formato bitstream.

9. Selecciona Dolby Atmos for Home Theater (solo HDMI).

10. Selecciona Obtener la aplicación en la indicación para descargar la aplicación Dolby Access gratuita de la Xbox Store.

11. Descarga la aplicación de Dolby Access de la Xbox Store e iníciala.

12. El sistema te pedirá que indiques cómo quieres disfrutar de Dolby Atmos. Selecciona Con mi sistema de home theater.

13. Selecciona Continuar para confirmar que tu sistema es compatible con Dolby Atmos.

• Si no estás seguro de si tu equipo de audio admite Dolby Atmos, consulta con el fabricante para confirmar la compatibilidad.

14. Reinicia tu Xbox tras modificar las conexiones para que los cambios se apliquen.

Para usar los auriculares y la aplicación de Dolby Access:

Conecta tu Xbox a un sistema de audio compatible con Dolby Atmos a través de HDMI

1. Pulsa el botón Xbox del mando.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Pantalla y sonido.

4. Selecciona Salida de audio.

5. En Sonido de los altavoces, selecciona HDMI audio.

6. Selecciona Salida bitstream.

7. Selecciona Formato bitstream.

8. Selecciona Dolby Atmos for Home Theater (solo HDMI).

9. Selecciona Obtener la aplicación en la indicación para descargar la aplicación Dolby Access gratuita de la Xbox Store.

10. Descarga la aplicación de Dolby Access de la Xbox Store e iníciala.

11. El sistema te pedirá que indiques cómo quieres disfrutar de Dolby Atmos. Selecciona Con mis auriculares.

12. Selecciona Continuar para confirmar que tu sistema es compatible con Dolby Atmos.

• Si no estás seguro de si tu equipo de audio admite Dolby Atmos, consulta con el fabricante para confirmar la compatibilidad.

13. Reinicia tu Xbox tras modificar las conexiones para que los cambios se apliquen.

TELEVISOR LG OLED

Tu televisor OLED LG de 2017 te permite disfrutar de Atmos con la barra de sonido integrada o a través de los altavoces.

También puedes conectar un sistema de audio de home theater capaz de reproducir sonido en calidad Dolby Atmos al puerto HDMI-ARC de tu televisor LG.

¿Qué velocidad de conexión a Internet necesito para poder ver Netflix con audio Dolby Atmos?

Recomendamos un velocidad de conexión a Internet de al menos 3 megabits por segundo para ver títulos con audio Dolby Atmos.

¿Cómo puedo encontrar títulos con audio Dolby Atmos?

Si tienes un sistema compatible con Dolby Atmos y un plan que admite streaming en Ultra HD, los títulos disponibles tendrán un icono de Dolby Atmos junto a la descripción: