Dolby Atmos en Netflix

Netflix ofrece streaming con la tecnología de audio Dolby Atmos en determinados títulos.

¿Qué necesito para hacer streaming con audio Dolby Atmos?

• Un sistema de audio compatible con Dolby Atmos.

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes comprobar el plan que tienes actualmente en la dirección netflix.com/ChangePlan

• Un dispositivo compatible con Netflix y con Dolby Atmos

• La calidad de streaming configurada como Alta o Automática. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

¿Qué dispositivos admiten el audio Dolby Atmos con Netflix?

Para conocer exactamente cuáles son los modelos de dispositivos disponibles con Dolby Atmos, busca tu dispositivo en el Centro de ayuda. Si Dolby Atmos está disponible en tu dispositivo, los modelos en los que está disponible aparecerán en el apartado de características. También puedes plantearte ponerte en contacto con el fabricante de tu dispositivo para obtener más información.

¿Cómo configuro el audio Dolby Atmos en mi dispositivo?

Para ver las instrucciones de configuración de Dolby Atmos en tu dispositivo, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener más información.

¿Qué velocidad de conexión a Internet necesito para poder ver Netflix con audio Dolby Atmos?

Recomendamos un velocidad de conexión a Internet de al menos 3 megabits por segundo para ver títulos con audio Dolby Atmos.

¿Cómo puedo encontrar títulos con audio Dolby Atmos?

Si tienes un sistema compatible con Dolby Atmos y un plan que admite streaming en Ultra HD, los títulos disponibles tendrán un icono de Dolby Atmos junto a la descripción:

Ten en cuenta que es posible que no todos los episodios o temporadas de una serie con audio Dolby Atmos tengan esta opción disponible. Además, no todas las series o películas son compatibles con Dolby Atmos en todos los idiomas.