Error de Netflix NQL.23000

Si recibes el código de error NQL.23000 en tu teléfono o tableta Android, a menudo acompañado por uno de los siguientes mensajes:

Se han realizado descargas en demasiados dispositivos
Intenta eliminar descargas de este dispositivo. (NQL.23000)
Tienes descargas en demasiados dispositivos. Elimina descargas de otro dispositivo o ve a netflix.com/changeplan para ver las opciones de planes. (NQL.23000)

Significa que has descargado series y películas en todos los dispositivos que permite tu plan. Para descargar en otro dispositivo, puedes: