Error de Netflix NQL.23000

Si recibes el código de error NQL.23000 en tu teléfono o tableta Android, a menudo acompañado por uno de los siguientes mensajes:

Se han realizado descargas en demasiados dispositivos
Intenta eliminar descargas de este dispositivo. (NQL.23000)
Tienes descargas en demasiados dispositivos. Elimina descargas de otro dispositivo o ve a netflix.com/changeplan para ver las opciones de planes. (NQL.23000)

Indica que has superado el máximo número de dispositivos que pueden almacenar títulos descargados a la vez. Puedes utilizar 1, 2 o 4 dispositivos para descargar títulos, en función de tu plan. Para descargar títulos en un nuevo dispositivo, puedes eliminar los títulos descargados de uno de tus dispositivo o actualizar tu plan de streaming.

Eliminar los títulos descargados de un dispositivo

Si ya has terminado de usar un dispositivo para ver títulos descargados, conviene que elimines esos títulos del dispositivo. Una vez que hayas eliminado los títulos descargados del dispositivo, conéctate a Internet e inicia la aplicación de Netflix. Así, nuestros sistemas verán que el dispositivo ya no se está usando para ver contenido descargado y te permitirá descargar títulos en otro dispositivo.

Si un dispositivo se ha perdido o estropeado, o no puede conectarse a Netflix por cualquier otro motivo, puedes visitar Netflix.com/DeviceManagement al iniciar sesión para eliminar el dispositivo de tu cuenta. Los dispositivos caducarán automáticamente y dejarán de contabilizarse en relación con los límites de dispositivos tras 30 días de inactividad.

Actualizar tu plan de streaming

Si quieres almacenar los títulos descargados en más dispositivos, puedes actualizar tu plan de streaming. Nuestros planes te permiten tanto reproducir contenido en streaming como almacenar títulos descargados en 1, 2 o 4 dispositivos a la vez.

Si estás en el plan de 1 o de 2 pantallas, puedes cambiar a un plan superior en Netflix.com/ChangePlan para descargar títulos en más dispositivos.