Netflix muestra el mensaje: «Tienes descargas en demasiados dispositivos».

Es posible que veas el código de error 10016-23000 o NQL.23000 acompañado del mensaje siguiente:

Tienes descargas en demasiados dispositivos.
Elimina las descargas de alguno de los otros dispositivos o ve a Netflix.com/changeplan para ver otras opciones de planes.

Este error en tu teléfono o tableta Android, o en tu iPhone o iPad, significa que has alcanzado la cantidad máxima de dispositivos de descarga que permite tu plan de Netflix. Para consultar tu límite actual, accede a la página Gestionar descargas en dispositivos.

Para solucionar el problema, sigue una de estas opciones e intenta descargar de nuevo:

Eliminar todas las descargas de otro dispositivo en tu cuenta

Puedes usar el dispositivo que ha recibido el mensaje de error para eliminar todas las descargas de otro dispositivo en tu cuenta.

Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix botón «Mi Netflix».

3. En la parte superior derecha, toca el Menú botón menú.

4. Toca Cuenta botón cuenta.

5. En Configuración, toca Administrar descargas en dispositivos.

6. Elige Quitar dispositivo para eliminar todas las descargas de otro dispositivo.

Aplicación de Netflix para Windows

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte superior derecha, haz clic en Menú botón «Menú».

3. Haz clic en AjustesDetalles de la cuentaAdministrar descargas en dispositivos.

4. Haz clic en Quitar dispositivo para eliminar todas las descargas de otro dispositivo.

Navegador web

1. En un navegador, ve a la página Administrar descargas en dispositivos. Es posible que tengas que iniciar sesión primero.

2. Haz clic en Quitar dispositivo para eliminar todas las descargas de otro dispositivo.

Eliminar todas las descargas directamente en un dispositivo

Puedes eliminar todas las descargas directamente en un dispositivo usando la aplicación de Netflix.

Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix botón «Mi Netflix».

3. En la parte superior derecha, toca el Menú botón «Menú».

4. Toca Configuración de aplicación botón «Configuración de aplicación».

5. En Descargas, elige Eliminar todas las descargas botón «Eliminar».

6. En la pantalla de confirmación, toca Eliminar.

Aplicación de Netflix para Windows

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte superior derecha, haz clic en Menú botón «Más».

3. Haz clic en Ajustes.

4. En Descargas, haz clic en Eliminar todas las descargas botón «Eliminar».

5. Haz clic en Aceptar para confirmar.

Si necesitas seguir estos pasos más de una vez para solucionar el problema, es posible que prefieras cerrar la sesión de un dispositivo de descarga de tu cuenta o cambiar tu plan de Netflix a uno que permita más dispositivos de descarga.