Netflix muestra el mensaje «Descarga fallida»

Descarga fallida
Ha habido un problema con esta descarga.

Si te aparece este mensaje en tu iPhone o iPad significa que se ha producido un problema con la serie o película que ha detenido la descarga. Si la descarga ha fallado debido a un error, los pasos para solucionarlo pueden variar dependiendo del error que se haya producido.

Para solucionar el problema:

Comprobar un código de error

Para comprobar un código de error:

1. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix y, a continuación, pulsa  Descargas .

2. Junto a la descarga con el problema, toca el icono de Alerta icono de error en la descarga.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.

Si no encuentras el artículo correspondiente al mensaje de error o los pasos para solucionarlo no funcionan, contacta con nosotros para obtener asistencia adicional.