Netflix muestra el mensaje: «La cuenta y el perfil seleccionados deben ser los mismos en el controlador y en los dispositivos de destino (16002)»

Si te aparece el error 16002 acompañado del siguiente mensaje:

La cuenta y el perfil seleccionados deben ser los mismos en el controlador y en los dispositivos de destino (16002).

Puede que exista un problema de configuración de Netflix que impide a tu dispositivo conectarse con el dispositivo de envío de contenido. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Chromecast

Si estás utilizando una conexión de telefonía móvil o por satélite

Si estás utilizando una conexión de telefonía móvil o por satélite, puede que tu servicio no admita el streaming, o que no cumpla los requisitos para hacer streaming. Ponte en contacto con tu proveedor de servicios para obtener más ayuda.

Cambiar perfiles de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

3. Toca tu Perfil botón de perfil y, a continuación, elige otro perfil al que cambiar.

4. Sigue los anteriores pasos para volver al perfil anterior.

5. Prueba a enviar el contenido de Netflix de nuevo.

Apaga tu Chromecast y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Apaga tu teléfono o tableta y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Al restablecer la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o a la lista de aplicaciones de tu dispositivo.

2. Mantén pulsada la aplicación de Netflix y, después, toca Información de la aplicación.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una aplicación pueden variar para tu dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual incluido con tu dispositivo o ponte en contacto con el fabricante.

Otros dispositivos con función de enviar contenido

Si estás utilizando una conexión de telefonía móvil o por satélite

Si estás utilizando una conexión de telefonía móvil o por satélite, puede que tu servicio no admita el streaming, o que no cumpla los requisitos para hacer streaming. Ponte en contacto con tu proveedor de servicios para obtener más ayuda.

Cambiar perfiles de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

3. Toca tu Perfil botón de perfil y, a continuación, elige otro perfil al que cambiar.

4. Sigue los anteriores pasos para volver al perfil anterior.

5. Prueba a enviar el contenido de Netflix de nuevo.