Netflix muestra el mensaje: "Hay un problema con la conexión a Netflix (3.3)"

Si ves un error que dice

Se ha producido un problema con la conexión a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde o prueba a usar una conexión de red alternativa. (3.3)

Suele hacer referencia a un ajuste en la configuración de red que evita que tu teléfono o tableta Android acceda al servicio de Netflix. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.