Error de Netflix tvq-st-128

Si te encuentras con el código de error tvq-st-128, a menudo acompañado del mensaje:

Netflix ha encontrado un error.

Normalmente significa que hay un problema de conexión de red que impide que tu dispositivo se conecte a Netflix. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

PlayStation 3

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.

PlayStation 4

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.

PlayStation 5

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.

Roku

Ve a Netflix.com en un navegador web.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

Volver a cargar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Decodificador o reproductor multimedia

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.

Smart TV

Ve a Netflix.com en un navegador web.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu Smart TV.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender tu Smart TV y prueba Netflix de nuevo.