Netflix muestra el mensaje "No podemos cambiar de perfil. (-1016)"

Aparece un error en tu teléfono o tablet con Android que dice:

No podemos cambiar de perfil. Inténtalo de nuevo más tarde. (-1016)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Abre Netflix.com en una computadora.

Para identificar el problema:

1. En una computadora conectada a la misma red que el dispositivo, ve a netflix.com/clearcookies.

2. Selecciona Iniciar sesión y, luego, introduce tus credenciales para iniciar sesión en la cuenta.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix. Intenta volver a ver en streaming más tarde.

• Si no ves el error NSEZ-403, sigue los pasos para la solución de problemas indicados a continuación.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la aplicación de Netflix, toca el botón Menú, ubicado en la esquina superior izquierda, o el botón Más, ubicado en la esquina inferior derecha.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar sesión.

3. Confirma que deseas cerrar sesión.

4. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.